SKetchup这个功能是插件还是什么? 255

公司里只有这台有这个功能其他我新装了草图没有这个功能求大神告知... 公司里只有这台有这个功能其他我新装了草图 没有这个功能 求大神告知 展开
匿名用户

2018版中选择“窗口”→“系统设置”→"快捷方式"→“过滤器”中输入“回隐藏”找到“视图 /组件编辑/隐藏剩余模型”→并在“添加快捷方式”中在英文状态下输入“w”(或自定义快捷键)按下+号→看到w在 已指定里后→点击确定

ps:这个快捷键只能在你创建的物体是组件或群组的情况下才能生效