如何才能建立自己的贴吧成为吧主

多竹青旁昭
申请吧主成功的关键,唯一的办法就是常登录你的贴吧,多回帖,多发贴,提高活跃度。
新建的贴吧、个人贴吧或者人气较弱的贴吧,吧主应该比较好申请的。要重视申请书,不能写的太少,要认认真真的填写。如果在申请书里写清史自己的个人贴吧的话,是比较容易成功的。
百度对贴吧吧主的申请一直都很严格,因此,一个贴吧,申请吧主没有个六七次是不可能成功的,失败了,就再来一次。多发质量贴,建设贴,实质贴。
质量贴的意思:就是有一定的相关此贴吧的相应主题,比如,动漫类的贴吧,就发一些和动漫有关的。
建设贴的意思:对与本吧有一定的建设理念性的,比如,如何发展自己的贴吧,和发表个人看法意思一样。
实质贴的意思:非灌水内容,有一定的文字质量。灌水内容例如:顶,支持,路过或者特殊符号或者表情,或者与您此吧毫无关系的帖子。
局奕声余环
一个吧主需要长时间在线,就是有高的活跃度,有过贡献,可以申请创建,但是你不一定是吧主,需要申请,一般不好申请,还有就是贴吧如果不活跃过一段也是回收