我初中毕业 现在20岁男生 很迷茫 现在适合干什么工作?

d4097258888
我也和你有着一样的感受,90后的孩子我感觉有两种,一种是有上进和事业心很强的,还有一种是很叛逆和另类的,很多的90都会在家里无所事事但却有着一颗迷茫的心,他们想做些什么但是又不知道做什么好。其实这些都不重要,重要的是你要有一颗勇往直前,不怕吃苦和不怕外界嘲讽的上进心。其实不知道自己做什么,那么也就间接的意味着做什么都可以,打工什么的都可以但是真的不长远,听兄弟一句话,抛开一切顾虑朝你自己的那个目标前进,你的目标很多,现在还年轻可以去学些手艺,比如理发,厨师,广告和平面设计,电脑,手机维修方面的事。要对自己有信心,吃得苦中苦,方为人上人。士兵突击里的团长对许三多说过一句话:想到和得到中间最重要的是做到。只要你坚持成功就在不远处!祝你好运朋友!
追问
恩   是的,您说的完全是对的。我就是属于上进心强的一种   但是就是不知道从何做起,是什么最好的适合自己 。难道真要我一个行业一行业的尝试吗?朋友   有时候真的很着急呀!!!!!!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
兔家墨10
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
多情的腋毛T
初中毕业,没有太适合的工作。你可以自己开一个店不需要太大,普通冷饮店就好,现在这种店销售不错的。
追问
现在还没有考虑开店哦,  我也考虑过来店  但要过两年   现在想找个工资合适的工作?
追答
工资合适的,嗯,你可以找到一个通讯一类的
玩不起爱不起2
我不知道您对销售有兴趣吗?销售不用什么技术的!就是靠张嘴而已,如果你口才不好就去着买电脑的地方,学学口才!我做销售的时候也不会怎么说话!然后我去电脑城干,干了几个月销售!
销售没有兴趣的话就汽修或者数控!这些挺好的!
追问
恩   我也清楚您说的这方面确实很对。