我刚买的小米移动电源,为什么给手机充不了电?

刚到手没就马上用手机数据线插入想试下,手机根本没显示充电状态。还有,小米移动电源需要注意什么问题。... 刚到手没就马上用手机数据线插入想试下,手机根本没显示充电状态。还有,小米移动电源需要注意什么问题。 展开
灯下喜配珍7

嗨!

你换台手机试试看呢,也有可能是移动电源没电。

小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。当连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的内自动关闭。并不需要使用它来关闭或开启电源,很方便的。
小米移动电源在放电时指示灯在闪说明正常,当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%—100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%—75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%—50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0—25%的电量了,也就该充电了。
小米移动电源:http://www.xiaomi.com/dianyuan

火种科技003
这种情况也是有可能出现的
1、因为部分移动电源的输出电压一般都是固定的,有的手机充电所需的电压比较高,当移动电源的输出电压达不到手机所需的电压时是不能给手机充电的。
2,我自己也是做移动电源的,目前出现问题最多的就是note3或note4这两款手机,与很多移动电源都匹配。
3、这种情况主要是移动电源主板模块与手机模块不匹配。
南波问
电源上有没有开关键啊,按一下先