王力宏都和谁合唱过?都有什么歌

手机用户83363
和卢巧音《好心分手》 和salinna《你是我心内的一首歌》 和张靓颖《另一个天堂》 和彭羚《让我取暖》 陈慧琳合唱的《ture love》 倪睿思〈想爱〉 和韩国小天王RINE的《嘿吼》 在小巨蛋和西城唱的 you rise me up 和莫文蔚合唱过《那可不一定》 和范晓萱合唱的[雪人]
秋严PQm7
王力宏 Selina 你是我心内的一首歌 王力宏 彭羚 让我取暖 王力宏 卢巧音 好心分手 王力宏 范晓宣 雪人 王力宏 成龙 孙燕姿 韩红 站起来 王力宏 莫文蔚 生命要继续 王力宏 倪睿思 想爱 王力宏 柯以敏 我用生命爱你 王力宏 莫文蔚 那可不一定 王力宏 张靓颖 另一个天堂 王力宏 Lara Fabian(法) LIGHT OF MY LIFE 王力宏 Amerie(美) I believe I Can Fly
时鹊踊6
范晓萱 <雪人>。 彭 玲 <让我取暖>。 卢巧音 <好心分手>。 柯以敏 <我用生命爱你> 。 歌 迷 <爱因为在心中> 。 群 星 <和未来有约> 。 群 星 <手牵手> 。 群 星<爱>(we are the world) 。 孙燕姿、蔡依琳 <新年快乐> 。 倪睿思《想爱》 。 张惠妹 <火> 。 Selina 《你是我心内的一首歌 》。 Rain 《完美的互动》。 差不多就这么多了把。 其他的我也不知道了。
峥嵘岁月88jj
范晓萱 <雪人>。 彭 玲 <让我取暖>。 卢巧音 <好心分手>。 柯以敏 <我用生命爱你> 。 歌 迷 <爱因为在心中> 。 群 星 <和未来有约> 。 群 星 <手牵手> 。 群 星<爱>(we are the world) 。 孙燕姿、蔡依琳 <新年快乐> 。 倪睿思《想爱》 。 张惠妹 <火> 。 Selina 《你是我心内的一首歌 》。 Rain 《完美的互动》。 差不多就这么多了把。 其他的我也不知道了。