开心消消乐347关攻略 第347关怎么过

杜来伟慧
  在第347关里面小伙伴们都遇到了不同的难题,当然最大的难题就是蜗牛咯,一起来看看开心消消乐347关攻略,小编会详细的告诉小伙伴们具体的过关技巧哦,现在就一起详细的了解一下第347关怎么过。
  开心消消乐347关攻略
  这个关卡我们只有20步,步数很少,很多玩家都是步数不够,所以如果有多3步道具的小伙伴们可以使用这个道具哦,这样可以增加获得三星的几率。我们需要收集到101个钱币,还要消除9个蜗牛,我们如果不能同时进行,那么步数远远不够。
  第一步:这关的技巧就是最好小伙伴们可以一消多用,蜗牛+清理路线障碍或者蜗牛+银币。
  第二步:银币的消除是很关键的,如果银币没消除完善,那么动物是掉落不下了,要组合特效也是不容易,所以后期组合特效后,可以多使用爆炸加竖直这个组合,效果比较好。
  第三步:在蜗牛消除比较难的时候,就消除中间的银币,这样中间部分就可以制造特效。