写我对妈妈的爱

写我对妈妈的爱... 写我对妈妈的爱 展开
ly576486036
 我上六年级了,虽然一直努力学习,但我不能保证每一次考试都名列前茅。我给不了妈妈什么回报,或许,我不能完成妈妈对我的期待。我一直非常迷茫,我不知该怎么办。直到今天,我看了一篇短小的文章,我明白了!现在的我唯一能够回报妈妈,给妈妈承诺的只有爱,是一句话:“妈妈我爱你!永远永远爱你!”
  你可能会说这算什么!

  不!一句承诺的话,要用一生去衡量!要用一辈子去完成!因为这个承诺是爱!我对妈妈的爱!也是永恒的爱!

  我对妈妈的爱就宛如:

  天上的星星,

  数也数不清。

  太阳的光芒,

  永远不破灭。

  转动的地球,

  永不停息。
 妈妈的爱是无边的宇宙,
  是烧不尽的蜡烛;

  是我的房子,是我的摇篮。

  难得今天是妈妈的节日;

  送一朵康乃馨?

  送一件礼物?

  说一句我爱你?

  都不能添满妈妈的心;

  如果是一片无边的宇宙,

  我对妈妈的爱就只是一颗小小的陨石;

  如果是一株蜡烛,

  我对妈妈的爱就是一滴蜡泪。

  如果是一间房子,

  我对妈妈的爱就是一片烛光。

  如果是一个摇篮,

  我对他的爱就只是一个玩具!

  但是我相信,妈妈的爱,

  只要从一点一滴做起,

  总有一天,日积月累,添满妈妈的心!

  妈妈,你辛苦了!
RELO雷洛
是谁?哺育了你;是谁?当你摔倒的时候,轻轻把你抱起;是谁?在你失败的时候,不断的鼓励你;是谁?在你伤心难过的时候,语重心长的安慰你;是谁?是谁?做这一切的人是我们的——母亲啊!
从你哇哇落地的那一天起,她便用温暖的大手,把弱小的你揽在怀里;
从你呀呀学语的那一天起,她教会了你喊第一声“妈妈”!她哭了,那是激动的泪,那是骄傲的泪。无论你走至天之涯还是海之角,她都会每时每刻将你挂起。
记得那是我上三年级的时候。那天,天气阴沉沉的,我的心情好像跟着天气的变化一样,好烦躁。我仰起头,看见天上乌云密布,天渐渐暗了下来。“看来这又是一场不可逃避的暴风雨。”我自言自语的嘀咕着。说完,我加快了脚步。我很怕我被淋成落汤鸡!因为我没带雨伞。
果然,我刚一进教室,外面就响起了轰隆隆的的雷声。不到两分钟,一场倾盆大雨哗的一声就下了。我坐在椅子上,透过玻璃窗,看见,雨下得是那么的狂;风刮得是那么的猛烈!“唉!看来,这场暴风雨一时半会也停不了喽!”我叹息着说。随着下课铃声的响起,大雨仍然在咆哮着。在教室里的同学,一个个都走了,外面陆续有家长来接自己的孩子。渐渐地,天渐渐地暗了下来,教室里也只剩下我一个人。我走出教室,走在走廊上,看见大雨仍在没完没了地下。“这该死的雨,害得我回不了家!”我责怪道。一阵寒风吹过来,我打了个冷战,手脚直哆嗦。我现在是多么盼望能出现妈妈的身影啊!可是根本不可能的,因为妈妈早在几天,生了一场大病,现在还卧病在床呢。爸爸还要加班。想着想着,我感到越来越寒冷了。这时,我多么想钻进妈妈温暖的怀抱里睡上一觉啊!突然,我的眼前出现了一个熟悉的身影。——是妈妈,我看见妈妈就像在沙漠里看见绿洲似的。我搂住了妈妈!我怔住了问:“妈妈,您不是还在生病吗?您怎么出来了?”妈妈慈爱的望着我说:”我看见你那么晚都还没回来,我才知道外面下雨,我就来接你嘛!”“可是,您还带病在身……”我急切地问。妈妈笑着,用冰冷地手摸着我说:“女儿长大了,懂得孝顺了……”“我不来,你要是淋湿了,既影响身体,又影响学习……我听着听着,不禁热泪满眶!
妈妈,您对我的爱,我终身难报。我只能用最好的成绩来回报你!
女儿从心底里送您一株康乃馨:祝您永远年轻漂亮!
叫墨iy
 妈妈!您知道五月八号是什么节日吗?对啦!就是母亲节。在母亲节到来时,我一定要好好地向您表示一下我对您的爱。

  您是否记得。那次我生日,唱完生日歌后,我一手抓着薯条,一手抓着火龙果,还不时喝几口可乐……。晚上当我撑着饱饱的肚子想睡觉时,突然一股热流往上涌,来不及到卫生间,已经吐得满地都是。脏兮兮的、臭烘烘的。您和我老爸像听到军号的军人一般,再次同时到我床前。“博学多问”的爸爸马上说是消化不良,去给我准备热开水和消炎药。您没出声,默默地拿来热毛巾帮把我的嘴擦干净,又用一块抹布,静静地把地板上、墙角边的污物擦干净。不仅没有一句怨言,还不时问我:“感觉好点了吗?”关切的脸上如同您自己的心被刀割了似的。当爸爸拿来热开水和消炎药时,地板已经擦得一干二净了。

  虽然我不知道在您肚子里怎样调皮,出生时又让您如何痛苦。但我知道,十岁的我还要您在夜里帮我盖被;早晨的一碗热粥、一个鸡蛋,晚上的一杯牛奶、一份点心也都是您无言的爱。

  我们每个人都有自己的母亲,有的是光荣的教师,有的是勤劳的工人,有的是善辩的律师,还有的是朴实的农民。虽然您只是一个普普通通的工人,但您同样把全部的爱给了我。是您,让我浸染在爱的世界里;是您,让我享受到了世界上最伟大的爱。所以我也要把爱献给您——我最亲爱的妈妈!

  篇二:妈妈我爱您

  5月的第2个星期日是母亲节,相信小朋友们都准备给妈妈一份精美的礼物吧,让妈妈过个不同凡响的母亲节。

  有的小朋友准备了一束鲜艳的鲜花;有的小朋友帮助妈妈做饭、擦桌子、干点力所能及的家务活儿,还有的小朋友亲手制作一张贺卡,送给妈妈。我也不例外。

  我绞尽脑汁也想出要送妈妈什么好,突然,我灵机一动,哈哈有了!我写作文,来表达对妈妈的爱,我有满满一肚子的感谢语。

  当我生病时,您总是无微不至地照顾我,摸摸额头、量量体温,问寒问暖,每当这时,总像一股暖流流入我的心田,病好像减轻了许多。母爱真是一种良药。

  有时,我考试不理想时,您就在我的身旁给予我鼓励,帮我分析原因,从不指责我,使我感到很欣慰而惭愧。妈妈,谢谢您的宽容,是您的宽容给了我进步的勇气,我再也不为失败找借口,只为成功想办法。

  感谢妈妈,是您把爱都给了我,今天是您的节日,我要向您致敬,虽然只是一篇普普通通的习作,但这里面蕴含着多少我对您的爱啊!纵有千言万语,也表达不了您对我的爱和养育之恩,希望您能读懂我一颗感恩的心,愿您的笑容永远美丽,永远灿烂!

  小朋友们,向妈妈献爱并不需要什么丰厚的物质,她更需要的是精神上 的安慰,只要把爱表达出来,相信你的妈妈一定会很高兴的,让你的妈妈过个快乐、欣慰的母亲节吧

  篇三:献给妈妈的爱

  今天是母亲节,是妈妈的节日,我想大声对妈妈说出心中的爱。早晨,我一起床首先祝妈妈节日快乐!

  上午,我悄悄地对爸爸说:“平时总是妈妈为我付出劳动,今天,我要让妈妈好好歇歇,家务活咱俩全包。我还要用压岁钱给妈妈买一束鲜贺卡,亲手做一张贺卡送给妈妈……”还没等我说完,爸爸就举双手赞成了。

  于是,我到贺卡店精心挑选了一束康乃馨,有红、粉、黄、橘红四种颜色,代表我的四个心愿——希望妈妈身体健康、永远年青、开心快乐、平安幸福。然后,我做了一个带有“心”形的贺卡,写上我的祝福和心愿。当妈妈下班回家时,我把鲜花和贺卡一起用双手递给妈妈,妈妈很高兴,一把搂过我,给了我一个亲吻,对我说:“谢谢女儿,妈妈真幸福!”

  吃过晚饭,我让爸爸妈妈坐着不要动,自己先把碗筷收拾到厨房,刷得干干净净,又把饭桌擦得亮晶晶。妈妈脸上露出满意的笑容,夸我长大了,懂事了。我心里乐滋滋的。我的点滴进步都是献给妈妈的