笔记本电脑自带的摄像头怎么打开

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、在电脑左下角搜索栏中搜索相机

2、点击打开即可开启电脑内置摄像头

如无法打开,请进入“设备管理器”确认驱动是否安装

vip沃克莱
邶鸿宝绍柳
键盘上有个照相机的按钮,按一下就自动开启了,也可以在里面找个程序capture,随机带的软件也有驱动!
沈书白熊善
一般情况下
可以用软件打开
比如
用qq视频聊天的时候可以自动打开
前提是摄像头驱动正常
或者用软件打开
win7系统的话需要安装摄像头软件
桂轶丽典邃
内置有一款软件名称叫做
CyberLink
YouCam,自己在桌面上找下
这个是联想自带的正版软件,可以用虚拟神马技术的,就是可以看到自己电脑上有两个摄像头,使用QQ视频时,设置到这个摄像头,可以开特效啊,什么的!
蓬芙弓画
如果你的电脑不是纯净版的话、是可以在搜索那里输入录像、然后运行软件录像就可以用了、或者你下个软件来使用也可以的、、、