在找一部电影,好像是发生在沙漠的喜剧电影 20

在找高中看过的一部电影,好像是发生在沙漠(有点阿拉伯的感觉,拍卖奴隶,阿拉伯神灯神马的)的喜剧电影。里面有个马戏团,很搞笑,好像电影里面出现了阿拉伯神灯的一个剧情,还有里... 在找高中看过的一部电影,好像是发生在沙漠(有点阿拉伯的感觉,拍卖奴隶,阿拉伯神灯神马的)的喜剧电影。里面有个马戏团,很搞笑,好像电影里面出现了阿拉伯神灯的一个剧情, 还有里面有过好多人在拍卖一个女人的剧情, 具体记不清了总之是一部马戏团成员跟另一个团伙斗争的喜剧,不知道有没有人能想得起名字来? 展开
成俊豪
名字就叫阿拉丁与神灯
公孙无花
喜马拉雅星
追问
不是啊,我说的是国外电影
6goodluck
还能再详细一点吗?
追问
是一部喜剧,具体的我记不太清了,就记得里面有个女的被一群人在下面竞价,好像那个女的是某个大官的女儿跑出来了,混进了马戏团, 她爸爸在找她, 然后马戏团跟她爸爸的人在智斗,接连发生一系列喜剧,记得有个情景就是:(某个人发现个神灯,然后突然墙壁上出现个神的影子, 那人很惊奇, 但最后发现原来是后面有个人的影子被放大到墙壁上了。) 电影的背景是在沙漠上好像,阿拉伯的感觉, 有骆驼什么的
匿名用户
找到了没 我也一直在找