我这是得的什么病?

丰楚屠香
这是尿道炎,应该用抗菌素治疗,到正规泌尿科检查治疗。
红富贵夕衣
你们夫妻得的是淋病,症状很明显吗!治疗必须服用西药‘阿奇霉素片’,首次2片,以后24小时1片,要准时,服完12片就去检查是否还有带菌,如果还有,就要继续服药直至痊愈。两个人同样处理。如果服用中药,就得服‘八正散’:大黄12,山栀12,扁蓄12,瞿麦12,灯芯10,滑石30,甘草10,木通15,车前子20。熬水内服,木通1剂,连续5-10剂。两个人同样处理。
卿连枝戈雀
劳累过度了,你要好好休息,注意饮食结构,吃清淡些,慢慢养息一段时间就恢复了
郯秋英绍亥
你这种情况要考虑几个方面的问题:1、高热可以损伤大脑、2、有些药物也对大脑有引响、3病毒性脑炎、4、药物对肝脏的损害、5、还要考虑病毒性心肌炎、……等等。建议你到医院做一个脑电图、心电图、和肝功能、确诊病情、再作相应的治疗、
刀逸馨丛轩
恐惧症吧!说明你对周围事物有戒备心!总觉得会对你不利!放开心胸吧去感受周围一切给你带来的快乐!祝你快点好起来