用虚拟光驱重装系统失败

我的光驱坏了,我的电脑中了病毒,当时着急,就用了虚拟机装的镜像文件重装本机。装了之后觉得不好用,所以我用雨林木风的镜像文件直接安装系统,但是关机后出现的重装系统的那个页面... 我的光驱坏了,我的电脑中了病毒,当时着急,就用了虚拟机装的镜像文件重装本机。装了之后觉得不好用,所以我用雨林木风的镜像文件直接安装系统,但是关机后出现的重装系统的那个页面的时候, 就会出现 Cannot open image file 1:4/YLMF.GOH 一按确定就又重启了,我想问的是, 怎样直接在电脑上安装啊, 展开
匿名用户
1是 用U盘存个系统,在关机重启用U盘启动装机2是 用雨林木风系统直接解压到你要装的盘里,在点击一个蓝色后缀名为.EXE的文件直接装机也可以,但要注意看设置
匿名用户
你把镜像文件解压出来在安装试试,还有重启时不要动鼠标或键盘
匿名用户
系统有问题 把硬盘重新分区 然后再装系统试试
隐半戎博耘
死机了,应该是你的ISO文件的问题
我用虚拟光区安装过系统
没问题的
云深乐芳华
装系统好像不能用虚拟光驱来装吧,因为装系统的过程中要重新启动,还是刻成盘装吧,或者下载个ISO格式的系统,用ghost还原到C盘就好了。