口袋妖怪红宝石打完第5个道馆之后去哪里?

加美拉
打败馆主胜利后得到TM42,之后去左边的屋拿HM03冲浪。
PS:现在回家找妈妈,可以得到守卫版,带上后战斗得到的金钱加倍哦。

从银叶市右边过桥到118到路,找那个钓鱼男得到好钓干。之后向上走(这里不能骑自行车走),过桥后在上走到达天气研究所,先到床上步HP,之后打倒这里的火岩队的人,在2楼救出研究员后他送你小电怪,LV25。之后往右过桥,遇上对手PK,胜利后他送你HM02飞天,在往下走的草从有叶之石拿。

继续走到达日川市,这里的GYM不只被什么东西档住了,进不去,继续走右走,过桥时见到代后,他送你天思力奇(能发现变隐龙)现在在这里可以捉住他,要捉啊,他没野生的。之后回GYM,对挡住的路用,赶走变隐龙后就可以去“踢馆”了,馆主用飞系,电系或岩石的的速战速决吧。不过馆主有盔甲鸟,他防高,推荐火系的秒杀,还有的是云雀,千万别拖太久,不然他龙舞多次后可不是开玩笑的,推荐冰系的秒杀。胜利后得到TM40燕返,飞系中很有用的一招哦。

如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看右上方回答时间
匿名用户
走出飞音镇训练馆会遇到对手,他会给你一个躲避沙尘暴的道具,以后就可以去沙漠了。(注:在沙漠里有一座时有时无的虚幻塔,在里面可捡到一块化石。)现在已经收集够4枚徽章了,回到天元市,向爸爸发出挑战。
以下是天元市训练馆的资料:
普通系训练馆
NO.327 圈圈兔 27级
NO.264 大针鼠 29级
NO.288 狂暴猴 27级
NO.289 大猩猩 31级
拉帝阿斯
那人说东西给你,带你到左边屋子或者自己到左边屋子(因版本而异),找道夫他爸,拿冲浪。这里回家可以拿守卫版,这东西对战时可以拿双倍的钱。从银叶市右边过桥到118公路,往上一点,进天气研究所,触发剧情。出来后往前走,遇到女的,PK,拿到飞天。前面是镇子,有道管,无视,向前,桥那里触发剧情,回来,道馆前挡路的地方触发剧情,进道馆。赢后有燕返,这个技能很实用,必中,后面有的会一直影分身,加闪避。锁定这个技能也命不中,必须要必中技能。
匿名用户
去拿冲浪。。从电系道馆右边的地方冲浪过去。。。
匿名用户
用冲浪术去第三个道馆那个城市的对面