dota2,语音问题,麦克风说话队友听不见

我的是笔记本,用的耳麦,平时用qq或者yy的语音都没问题,但是dota2的内置语音我按g说话队友听不见,阈值也调过没用,默认设置也没用,开自由麦的话队友说他们听见的是他们... 我的是笔记本,用的耳麦,平时用qq或者yy的语音都没问题,但是dota2的内置语音我按g说话队友听不见,阈值也调过没用,默认设置也没用,开自由麦的话队友说他们听见的是他们说话的声音的回声,steam测试没有问题,麦克风增强也有30dB,求解 展开
kay52100

应该是DOTA2语音和YY语音冲突了

你先进入DOTA2麦那边设置,看麦克风阈值下面还有一条抖动的麦克风声轨

如图红线框,如果麦克风有用,那那条框内会一直抖动音频状态

如果没有,就说明你麦克风没有激活。

如果是YY语音和DOTA2语音冲突的话,那先打开YY,通过YY进行麦克风测试,然后测试有效之后,再打开DOTA2进行语音尝试。

如果还是不行的话,就麻烦点,你先把YY卸载,再把声卡驱动卸载,然后通过驱动软件重装驱动,再开DOTA2先设置语音,再装YY。 如果还是不行,估计是系统问题了。

追问
说话没反应,播放器放音乐有反应,不是耳机的声音影响。。。
追答
你 用的是笔记本电脑吧,声音有反应是因为你把麦克风设置为笔记本内置的了吧
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

出现这种情况有以下几个原因:
1、可能是电脑的声卡驱动出现问题,建议重新安装驱动。
2、麦克风本身损坏,建议更换麦克风。
3、游戏内置语音与第三方语音助手发生冲突,建议关闭其中一方语音助手。
杨小飞大西瓜
复制粘帖的沙币真多,为什么还选为有用呢,楼下几位自己打的说得挺好的,要不然阀值过高,要不然设置的里面黑店和所有队友设置冲突了如果只设置了黑店按键没有设置所有队友,单排是说不了话的!
路西华528
已阅,无解。
不弱遗风
话筒阙值太高了