在伤心难过时,该怎么办?

闻痴琦藻
做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
试一试这些方法,祝你天天拥有好心情。
祝醉释力
我不这样认为,开心时就大声的笑,难过的时候无需压抑自己的情绪,这样你会把自己弄得精神疲惫情绪异常,会变得忧郁,悲伤,其实难过是因为你受到了外界的刺激,被伤着了,你要把伤口尽管的去抚平,别让它继续发展,带来更多的感伤,找个知己或好友,开心时一起分享,委屈时能听你唠叨诉苦的那种,把你自己的心事说给他们听,让他们分析分析是不是你的错,或是把自己的苦水倒到,别一个人承受,有些时候好朋友就是起到这个作用的,减轻你心里的痛苦,和他们敞开心扉,说说自己的所有,完后再回家大哭一场,哭够了,也就释然了,心情会好很多,到那时你就会笑你自己的幼稚自己的心胸不是很宽阔,为了这点小事,让自己的青春,自己的年华,在不经意痛苦的时候,悄悄的溜走,你会考虑怎么去解决这件事情,让事态的发展有个转机,而不是难为自己。
衡富贵丹云
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
  其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
  曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷将更隽永,也更久远。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽
续德文闽己
和朋友吵架,我很多时候都会晚上一个人哭,我认为哭一点都不好,所以我每哭一次,我就会告诉自己,下次我不会再为她哭,也证明我不会再和她吵架。因为朋友是要互相体谅的,不会一直都是你对,所以很多时候我们也应该理解朋友,她们做出的事我们可以问清原因。
朋友是我们的另一个避风港。好好珍惜。
安慰记心理

如果不让悲伤流动,就危险了,我们没有能力阻止悲伤的出现,只能找到一些方法让我们更好的把它表现出来,因为未表现出来的悲伤就是未疗愈的~