魔兽争霸3冰封王座,有什么好玩的地图,大家推荐一下把~~~

仇智尹丙
楼主要是玩对推的话,lost
temple这张图比较经典,4个主矿4个分矿,属于十字相对的,中间还有泉水可以补血,还有一张是TurtleRock也叫龟岛,因为里边的怪几乎都是乌龟,这张图比较大,矿点较多,适合开分,这两张地图比较经典,大赛用得比较多。
如果楼主要是玩RPG的话,DOTA和澄海都比较好玩,这两张图的玩法都是推塔一类的,前者比骄注意细节,因为里边的小怪前期打人比较狠,满级25.后者就是靠刷钱买英雄,推塔,满级60这两张图挺好玩,现在真三国无双也有好多人玩,玩法跟DOTA差不多,都是3条分路然后对拆建筑,直到把主基地拆完为止,反正魔兽这个游戏地图挺多的,类型也多,看你喜欢什么类型的了,还是希望楼主能找到自己喜欢的,游戏玩的开心就行了~
风彩荣由画
对战的有:真三国无双、海战、澄海3C、TODA等都是很多人玩的
防守有火影忍者、海贼王、剑阁等比较出名,别的还有很多种要看你自己去选择了,有的非常变态如光明VS黑暗,有的中等点有如逃学大乱斗,有的很正常也有很多,
还有的就是TD类型的地图也很好玩
也有生存性的图很多,你可以去war3.uuu9.com找找
还有事标准战役地图,那些地图是你比较喜欢魔兽背景的战役里面的游戏而推销的,都是单机玩。
希望可以带给你帮助!
贾秀荣矫莺
那要看你爱玩什么类型的地图了
像防守:守卫剑阁、
生存:守夜人、劫后余生
有很多的
我个人比较爱好对战的跟生存的
真情依旧bd
像防守:守卫剑阁、火影忍者、海贼王
生存:守夜人、劫后余生
也有生存性的图很多
你可以去U9找找。。