m联想m49O笔记本电脑板载内存是什么型号,频率多少?

我的电脑型号如上,内存原本4G想再加一个4G变8G,不知道参数社此请教髙人指点。... 我的电脑型号如上,内存原本4G想再加一个4G变8G,不知道参数社此请教髙人指点。 展开
前行
职员
国家计算机技能大赛三等奖

ddr3l即低压版本的ddr3。一般来讲只需要购买笔记本ddr3即可。联想扬天m490内存容量
4GB 4GB×1,
内存类型
DDR3L
,插槽数量
2xSO-DIMM。

DDR3L是什么意思?

DDR3大家都不会陌生,可以说是第三代DDR3内存的代号。而这里的DDR3后面为什么要加一个字母“L”,代表的是什么含义呢?

其实这里后面的“L”是Low Voltage的缩写,DDR3L全称是DDR3 Low Voltage,也就是DDR3低电压版,其工作电压相比普通标准版的DDR3内存更低一些,功耗更低,但性能也略微更低一些。

DDR3L低电压内存条一般主要用在笔记本、服务器等设备上,普通台式电脑很少使用这种低电压内存条。