异地恋你们能坚持多久?

绳振英寿歌
无论是什么样的恋爱,维持的时间其实只要彼此足够信任,尊重,那就必然能够长久.
异地恋,虽然不能经常见面,甚至有时候无法看到对方无法在对方身边的时候会对对方有所怀疑之类.
常常会想对方在干什么,会不会因为不在自己身边而背叛自己,等等.
其实,既然已经相互接受,那么就要学会相信对方,即使不在身边,而对放心里都有自己.
异地恋不能天天在一起,少了那种热恋的激情,少了那种朝夕相处的感觉,这种情况会导致异常辛苦的思念,
但是换个角度想一下,你想着他的时候他大概也正想着你.
小别甚新婚,古人不曾欺我.异地恋往往能够比那种朝夕相处的来的长久,因为经常在一起会变的枯燥,而异地恋难得见面一次,但每次都能很充实,把自己的思念完全的抒发,然后继续等待下一次的见面,这样的感情酝酿会让彼此感情更深,更巩固,因为不能经常见面,思念会更多,也会更珍惜.
最后还是说一句,无论是什么样的感情,只有自己足够的认真,就都能长久.