怎么共享电脑与ipad之间的文件,大家有没有什么好的办法?

怎么共享电脑与ipad之间的文件,大家有没有什么好的办法?我现在都是直接联到电脑上共享,非常不方便,有没有可以直接wifi无线共享的软件。... 怎么共享电脑与ipad之间的文件,大家有没有什么好的办法?我现在都是直接联到电脑上共享,非常不方便,有没有可以直接wifi无线共享的软件。 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

共享电脑与ipad之间的文件的操作为:

第一步:在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
第二步:在主界面点击“设置”,打开“app store"。登陆已申请的苹果账号。
第三步:进入”app store",搜索和查找“QQ”,找到后点击下载即可。

第四步:同时在pc电脑端和ipad上登录“QQ”账号。

第五步:打开ipad”QQ“界面,点击“我的电脑”:

第六步:选择需要传送的文件后点击传送。

第七步:在电脑“QQ“里打开”我的ipad“:

即可接受从ipad发来的文件,实现电脑与ipad之间的文件共享。

匿名用户
电脑与IPAD的文件共享:1.在IPAD里面的软件安装程序里面(比如:91、维享、同步助手等),找到相关的应用(比如:金山快盘、wireless USB DISK等等);2.然后让IPAD接入到无线网络中;3.打开相关的软件,然后你会看到该软件里面会写着,访问该无线U盘也就是共享的地址:比如:http://192.168.1.2:8080等等;4.然后你就可以写入文件或者读取文件通过WIFI网络;希望能为你解决问题,谢谢!
匿名用户
其实不用那么麻烦的吧,像智能手机都有豌豆荚这个神器了IPAD应该也有才对吧。豌豆荚就自带WIFI连接的不知道IPAD的有没有
匿名用户
你的是4.3系统么 如果是的 自带家庭共享如果不是的话用everything和AVPLAYER两个软件可以实现当然后者需要越狱
杨少钦0
有没有这样共享版