在影视剧中有哪些经典的谈判片段?

柒74180仑钾8460210
《王牌对王牌》便将冲突与利益呈现出来,在谈判中进行问题的解决。两个顶级谈判专家在这场谈判中互相博弈,智慧交锋,最终解决问题抓出幕后真凶。同时,影片也展现了作为谈判者应具有的素质与技巧。
名zkhfw8c
该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞,因缘相识相爱的情感故事,出于好奇,俺也就是试着开始追剧了。结果再次证明了,好奇真的是会害死猫。又是谈判官、又是继承人,听起来就很高级、很精英。但看过之后,却感觉到了一股浓浓的塑料味。特别是杨幂饰演的谈判官,既没有三寸不烂之舌,也没有信服的理由。只对总裁说了几句冠冕堂皇的官方套话,对方竟然就答应她了。
尹朶月317a365f8b
《血色浪漫》,具体是第几集不太清楚,就是钟跃明复员后当了一家公司的经理,和一个老外谈生意,那段比较精彩。