在影视剧中有哪些经典的谈判片段?

初回000842f65a8
《生死时速》基努·里维斯主演的经典动作电影《生死时速》,其实也是一部典型的谈判电影,由丹尼斯·霍珀饰演的反派在由他精心设计的恐怖行动中,一直都是处于上风,除了能够远程遥控整辆巴士的人质外,更是缜密的攻击敌手,杀害了基努·里维斯的搭档,不过这个悲剧也是本片的重要转折点,基努突然发现了他为何可以精准的知道车内发生的事情以及桑德拉·布洛克饰演角色的衣服,证明他临危不乱同时处变不惊,利用这点让整起事件逆转。
名olxwq3d8b0
《生死时速》基努·里维斯主演的经典动作电影《生死时速》,其实也是一部典型的谈判电影,由丹尼斯·霍珀饰演的反派在由他精心设计的恐怖行动中,一直都是处于上风,除了能够远程遥控整辆巴士的人质外,更是缜密的攻击敌手,杀害了基努·里维斯的搭档,不过这个悲剧也是本片的重要转折点,基努突然发现了他为何可以精准的知道车内发生的事情以及桑德拉·布洛克饰演角色的衣服,证明他临危不乱同时处变不惊,利用这点让整起事件逆转。
尹朶月36144
《王牌对王牌》本身就是一部标准谈判电影,讲述两位芝加哥首屈一指的谈判专家的对抗,塞缪尔饰演的角色因为陷害而陷入了无退路的窘境,他希望找来凯文饰演的分区谈判专家来和他对话,一部分是认为他有被说服的可能,一部分则是局外人较能看到一些别人看不到的肮脏面,而凯文也确实保持客观,追根究底,不因为表面而忽略了真相;在谈判的过程中,其实也要避免被敌人的障眼法迷惑,亲身调查找出答案才是正确的方式。
夔安娜1556
身为一个谈判电影,《狙击电话亭》的特别之处在于身为观众你很难在剧情中分别出谁是好人、谁是坏人,因为好人有他可恨之处,而坏人也有他合理的动机,不过饰演狙击手的基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)整个故事都如一个上帝之声在批判科林·法瑞尔(Colin Ferrell)的人生,就算他是一个如罪犯般的拿着枪指着他,他经由道德的审判与心理因素的掌控,使得他从头到尾都居上风,甚至最后消遥法外。
以心gwznbb84
《王牌对王牌》便将冲突与利益呈现出来,在谈判中进行问题的解决。两个顶级谈判专家在这场谈判中互相博弈,智慧交锋,最终解决问题抓出幕后真凶。同时,影片也展现了作为谈判者应具有的素质与技巧。