你觉得最火的五大古装电视剧是什么?

思聪影音

大家好,我是小思农庄,今天是阳光明媚的一天,很高兴我们又见面了,特别乐意在这里给大家回答这个问题。

1.《公子,我娶定你了》

最开始看到剧名后,我已经心理预期就是一部傻白甜的无脑剧,但是无意间看完全集后,我发现我真的错了,这部剧里其实男女主的感情线很少,有没有很惊讶,但更令人惊讶的是剧中推理悬疑的部分明显很高,但是却一点都没有影响该剧的观感,作为剧中的主体部分,悬疑推理部分也很精彩,并不是我们想象中的无脑剧。主角三人的智商全程在线,在探案过程中也没有拉后腿,剧情设置也十分的紧凑,一点也不拖沓。

2.《九州.天空城2》

该剧中男主雪景空,表面上一副不问世事,脱离红尘的清雅夫子,实际上是个活了一百多年却对红尘事一知半解的懵懂老男人。直至遇到女主,邂逅了爱情,爱上了看言情小说,可以屈尊排队去买路边摊,外冷内热,十分的可爱迷人。女主风如澈,一个爸妈爱情的意外产物,从婴儿时就和男主开始了命运纠葛,可爱不作,耐看型。前十集就彻底死透过两次,后期在男朋友和盆友们的帮助下,终于拿回了属于自己的一切。

3.《三千鸦杀》

该剧根据十四郎同名畅销小说改编,主要讲述了骊国公主燕燕在国破家亡之后,改头换面来到香取山,以覃川之名找寻上古灵灯,誓要解救天下百姓。而早在她不知道的时候,上仙傅九云已守候了她千年,更将为她的理想舍身成全。为了塑造傅九云这个闲散仙人的形象,大成依旧从他擅长的细节入手,在神态,动作,声音方面做了很多调整,润物细无声的让傅九云的形象生动立体起来。

4.《手可摘星辰》

该剧讲述了,游戏公司美工狗历夏因一次巧合作为内测玩家进入新开发游戏,却因游戏BUG无法退出,经历了从倒夜壶的丑宫女开始的逆袭之路,她与天子杨墨相爱相杀,吊打北境公主松月樱等一干强敌,最终得知,退出游戏的唯一方法竟是心上人男主的死亡… 原著小说和改编动漫人气十足,《深宫丑女》有着穿越+玛丽苏的硬通货元素,同时添加了更为新鲜的恋爱养成游戏穿越。史上最暖萌的皇帝、最具代入感的女主,令人眼花缭乱的美食盛宴、耳目一新的甜宠情节,让人欲罢不能、大呼过瘾!

5.《成化十四年》

《成化十四年》是晋江大神级网络作家梦溪石的耽美小说,拥有广泛读者。剧版由郭爽、杨欢执导,成龙监制,官鸿、傅孟柏、刘耀元、贾静雯等主演。这部剧最近已经看上瘾了,画面唯美华丽,演员也是颜值在线,一面是非常有趣的推理断案,一面是双男主cp糖发不断,让人刷剧刷到忘记时间。

能在这里给大家答疑解惑这个问题是我的荣幸,如果能帮到大家我是会很开心的,如果你还有什么疑问,也欢迎大家能在这里跟我一起讨论。最后祝你快乐,乐山爱水,水到渠成,成事在天,天真烂漫,慢条斯理,立命安身,神采飞扬,洋洋自得,得偿所愿。

苏嘉爱娱乐

《香蜜沉沉烬如霜》、《清平乐》、《庆余年》、《陈情令》、《延禧攻略》这五部电视剧无论是收视率还有口碑都非常的喜人。
人间娱乐粥屋
我觉得最火的五大古装电视剧有《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传Ⅲ》、《花千骨》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》。
WHATAEVR

《仙剑奇侠传三》、《花千骨》、《琅琊榜》、《甄嬛传》。