有哪些好玩的国外单机游戏呢?

虾丸奇趣解说

你好,我是昊炎很高兴能回答你的问题。

好玩的游戏有很多…

角色扮演:GTA系列,上古卷轴4,5

动作游戏:刺客信条系列,鬼泣…

赛车游戏:极品飞车系列,尘埃系列…

模拟游戏:模拟人生系列

射击游戏:荣誉勋章2010,战地3,使命召唤4,6,8现代战争系列

还有一些主机平台的游戏:神秘海域,美国末日

.回忆之旅

《回忆之旅》是奥地利一家游戏团队开发的一款风格创新的冒险解谜游戏,游戏主人公是一位老人,玩家将扮演老人,在风景优美的田野,丘陵,小镇,高山湖泊,海洋等场景冒险。游戏一共有15关,每一关都是一个风景独特,画风优美的场景。在解谜的过程中回忆过去时光,重温他与妻子的温馨生活。游戏的音乐非常好听,画面也非常唯美,整个游戏流程很短,大家休闲之余不妨来体验一下。

三位一体4

《三位一体4:梦魇王子》于2019年发布,是国外Frozenbyte团队制作的一款2D横版动作冒险与解谜的独立游戏,与前作相同,依旧是玩家控制法师,盗贼,战士三个不同的职业来回切换,在新的大陆冒险。《三位一体4:梦魇王子》画质非常高,背景具有魔幻风格,有动态解谜系统,华丽的战斗场景,另外还支持4人同时冒险,解谜乐趣大大增加。游戏在PC和NS平台都可以玩,非常推荐大家去体验体验。

纪念碑谷

《纪念碑谷》是美国USTWO团队制作的一款抽象,唯美风格的冒险解谜游戏,发布于2014年,玩家将扮演小艾达(一只可爱的白色乌鸦)在一个个非常抽象的场景中进行解谜,非常有趣。现在纪念碑谷有两部,前作分为10个普通关卡加附录8个关卡还有艾达的梦,纪念碑谷新作有15关,总之可玩性很高。最近USTWO团队也公布不久将发布纪念碑谷3,又会带来新的元素和场景,敬请期待吧。

以上就是我推荐的几款比较好玩的国外游戏,谢谢大家的阅读。

--
花花就是我a

其实国外单机游戏有很多是非常好玩的,像鬼泣系列,战争机械系列,古墓丽影系列,刺客信条系列,使命召唤系列,生化危机系列
茶话研习室
推荐巫师或者上古卷轴。前者是根据电影和小说改编而成的游戏,在情节还有操作方面都是顶级的。后者上古卷轴口碑十分不错,适合喜欢古风一类游戏的玩家。
柳fang666
《巫师2》《两个世界》《永远的毁灭公爵》《模拟人生》《魔兽》国外单机游戏好多是分系列的。