请老师帮忙确定喜用神,此八字争议颇大!

本人男,八字为癸亥庚申戊寅癸亥?有劳。... 本人男,八字为癸亥庚申戊寅癸亥?有劳。 展开
朱二仓3
癸亥、庚申、戊寅、癸亥(申酉空)
不谈什么喜用了,这个四柱就喜土。夜深了,简单说吧:
1、食神旺、财旺,喜身旺呀,故喜比劫土;
2、忌火:不好理解了吧,火是印 ,食神和财都忌印 。
3、注意一下:戊癸化火不成:柱中水旺,火极弱(只寅中暗藏一丙火),化不成。两个癸水争着与戊土合,叫妒合,所以妒合都是化不成。
追问
那喜土,用神呢,后运如何?
追答
命理分析不要拘泥于理论,你的命局是土生金、金生水,气息流通,在这个链条中弱的就是土,所以补土。至于火,虽能生土,但为金、水所忌,不能用。所以,不要呆板的去找用神、喜神了。不知道男女,怎么分析大运呀。
微匠868ed5
命理达人

用神以食神制杀,忌神为木杀、水财
但食神制杀,杀在妻宫,迟婚,二婚命
追问
可否看看适合去那方,后运如何?
追答
西方.西北方.西南方
39-43岁、69-73岁运势较好
来自:求助得到的回答
张德道
若是我说的有道理,要叫我“师父”!若是我推断的日后应验了,要好好感谢我。答应了,我才告诉你。
追问
好,请说
麻烦您看此八字,后天发展如何?那是喜用神,适合做什么?