干性皮肤用什么护肤品

匿名用户

最近很多来咨询皮肤问题的朋友们,都会很关心多长时间可以修复好? 这种心理是可以理解的,只是我们需要遵循皮肤新陈代谢的规律。当你脸部出现问题的时候,尤其是屏障出现问题,一定一定要走简易护肤的程序!!!尽量不化妆,因为频繁卸妆也会对皮肤造成负担,破坏屏障。有些屏障问题严重的甚至连防晒都不能涂。片状面膜也最好不要敷!下面是小编整理的真正有效修复肌肤屏障的护肤品排行,大家可以参考下。

无印良品敏感肌水

有大分子保湿剂糖基海藻糖、舒缓控油的马齿苋提取物、抗炎的尿囊素等成分,配方精简温和。非常适合夏天。质地清爽,上脸舒服,吸收很快,用完肌肤有种干净通透的润泽感。便宜大碗,偶尔用来湿敷也不心疼。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

fresh/馥蕾诗玫瑰润泽保湿面膜

其实 fresh 不过是一个植物品牌,并非药妆或者针对修复敏感。不过刚好我周围有过敏性肌肤,对很多东西莫名其妙地在过敏,但是用玫瑰系列都用的很好。身边有一些孕妈也在用这个品牌,个人仅用过黄糖、玫瑰面膜觉得不错,思量再三,推荐出来。

激派男士洗面奶

男士必买推荐!这是被时尚杂志推荐口碑最好的一款男士洗面奶。激派采用日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大品牌相同的配方和品质,但是价格却很亲民。洗脸很舒服,不会紧绷,去黑头痘痘都可以,真的会让皮肤细腻有光泽,办公室的男同事基本人手一只,良心推荐款!

珂润水乳套装

珂润是日本的一个药妆品牌,可以说是专门为敏感肌星人打造的品牌。包装整体看起来很干净,用起来也是非常舒服,很清爽,适合油皮和混油皮。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

佑天兰蜂蜜面膜

全面给肌肤提供所需营养!解决因各种问题引起的干燥、脱皮、毛躁等现象,使皮肤柔软细嫩光滑有弹力,附上去真的可以感觉到皮肤在吸收精华!

茱莉蔻金盏花舒缓乳霜

一款富含金盏花和金缕梅的温和、无油乳霜。修复受损肌肤,舒缓敏感细,镇静肌肤,保护脆弱肌肤,令肌肤细致柔滑。金盏花舒缓乳霜的药用价值决定了它可以被放在每个药柜里。可以随时随地用来润泽肌肤,长效保护滋润,也是理想的晒后舒缓修复乳霜。

冷事百科

提前说明哦,油皮还是不要尝试了,这款精华的确有点油腻,凡是对于干皮来说就刚刚好了,刚上脸的时候有点油,细心按摩就能吸收,而且不会沾到枕头。

迟芷蓝邰媚
游戏玩家

您好,我这里有一款
美白
祛痘
淡化色斑
去除痘印
补水养颜
效果很好的哦,您可以尝试下,详情可以直接联系我扣扣
448433762,加我是请备注下
鸟下观音相随3