那请问什么笔记本电脑可以满足3Dmax的运用?

如上看了很多,大多说同等价位笔记本不如台式机,但是我一定要买笔记本,价格大概7、8千,请懂行用过3Dmax的高手来,卖电脑的勿扰,答好加分... 如上
看了很多,大多说同等价位笔记本不如台式机,但是我一定要买笔记本,价格大概7、8千,请懂行用过3Dmax的高手来,卖电脑的勿扰,答好加分
黑夜厨房与爱

看你用MAX做什么了,如果要渲染图或动画,至少要4核的处理器,I7,显卡最低需要1G的独显,内存4G最低,硬盘没多大要求,500GB就行了,1T也可以,其它没多大要求,一般比较出名的几种笔记本牌子都可以。

拓展资料:

3ds max:

3D Studio Max,常简称为3d Max或3ds MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。

3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。

参考资料:

百度百科-3dmax

东北沈阳沈阳
玩3D需要“三高”电脑,高速度高配置,配置越高越好,要不然运行起来就象老牛拉车,急起人啊
a21201673
看你用MAX做什么了,如果要渲染图或动画,至少要4核的处理器,I7,显卡最低需要1G的独显,内存4G最低,硬盘没多大要求,500GB就行了,1T也可以,其它没多大要求,一般比较出名的几种笔记本牌子都可以!我现在用的戴尔,系统是WIN7旗舰版,反正都是上面我说的最低配置,渲染一般室内效果图速度还是可以,室外慢了点,渲染动画,确实有点慢,呵呵,一般渲染一天能出个1分钟左右的动画,看你用来做那方面了,配置越高速度越快,我上面说的就是最低配置,一般3DMAX2009-2011这几个版本都没问题,至于还高的版本,我没有试,因为这几个版本就够用了,希望采纳吧!全部手打!电脑型号你一艘这些配置,一大堆就出来了!也不推荐具体哪种了,你自己选嘛!兼容性比较好的都可以!
追问
你说的“至少要4核的处理器,I7,显卡最低需要1G的独显,内存4G最低”这些我都不懂啊!请你帮我看看【联想Y410P】这个笔记本可以吗?我之前看过说至少要7200转的,但这个联想Y410P只是5400转,请帮忙参考下,我想用3D2012中文版的,不做动画。
追答
联想Y410P非常可以哇,CPU是I7的,都是4核的,显卡也可以2G的,你说的转数,是硬盘的转数,不怎么影响的,1TB硬盘,算高配置了,用3DMAX完全没问题,你买这个都有问题的话,我的电脑就该仍了!哈哈!不过好贵,
frankli242
这个吧 想让他能用就能用 想让他不能用就不能用
话说 我现在用的还是2009年的酷睿2本子
1区畅游人
戴尔的外星人!