金命缺火怎么办

九三年五月初九下午三点生的,求解... 九三年五月初九下午三点生的,求解 展开
叶劲秋
 剑锋金命是什么
  剑锋金命属于五行算命中年命的一种,白帝司权,刚由百炼,红光射于斗牛,白刃凝于霜雪。生于壬申年 、癸酉年的人,都是“剑锋金”命。剑锋金命者,为人聪明伶俐,性急心慈,性情偏僻,六亲难靠,祖荫稀薄,日生乐少烦多,终生幸福美满,富贵有余。

  剑锋金命怕什么
  剑锋金与一般金不同,不怕火炼,相反,有火才能成器,但剑锋金为强金,因此需要有水保持纯性,无水则不能起作用,虽为强金,却也怕金要而所不能克,所以在生活中尽量少与大林命之人相处一起,怕土埋,见土皆做不吉。

剑锋金命五行缺火又怕火 教你如何命理化解

  剑锋金命人应该注意什么
  多和水命人打交道
  剑锋金命的人和水命人在一起的时候财运会变旺起来,因为水命人是很懂得赚钱的,剑锋金命的人能够沾到水命人的财运。这两个人在一起的时候完全不需要为了自己生活中的经济而担心的。剑锋金命的人的赚钱能力也会在水命人的带来下变得越来越强的。
987064906y
点火自焚,下辈子肯定不缺火,就缺水
Oo快乐的眼泪oO
缺火,就补火呗,把名字中改成有火的,如炎!
百度网友8d85036
改名,名字带火或者火字旁的字
骑猪啃馍馍
火克金 无需补 要不不好 火主人的脾气