我爱上了一个男人,我该怎么让他知道我爱他? 80

我爱上了一个男人,他成熟、善良、很正经,我的意思是不随便,他也对我说过他喜欢我、爱我,但是当时我还没有爱上他,他知道关心我,我才发现原来好男人就是这样的啊!他知识渊博、成... 我爱上了一个男人,他成熟、善良、很正经,我的意思是不随便,他也对我说过他喜欢我、爱我,但是当时我还没有爱上他,他知道关心我,我才发现原来好男人就是这样的啊!他知识渊博、成熟稳重、善良宽容、诚实,我爱的就是他的人品。我该怎么对他说我也爱他、也喜欢他呢?
我很内向的,都是男孩子追求我,我真的不好意思告诉她我也喜欢他。
大家给我想想办法好吗?
Criseland
由于他也喜欢你,你只要说出你的心意就好了。来几个妙法:

1(活泼型)有机会去他家帮他做饭吧 ,然后向他推荐你喜欢吃的菜,也要做几个他喜欢的啊,(这个事先调查吧,(*^__^*) 嘻嘻……,不过估计你知道的。)他会发觉你今天不正常,等他说你做的菜很好吃的时候,说:“以后如果你喜欢我会天天来哦。”(发展顺利……)如果你不会做菜,免谈。

2(内向型)约他去图书馆吧,借此机会问他许多许多问题,让他发觉你今天有点不正常,然后要装的可爱点向他道谢,等他有点反应的时候就可以说了(发展顺利)

3(幽默随和型)如果你们年龄都不大,可以考虑去游乐园啊,要尽量玩累,然后坐下来,你去帮他买冰淇淋,买不一样的口味,就可以借此机会说:“我小时候和妈妈一起上街都不一样的冰淇淋,这样可以换着吃哦!”让他发觉你有点不正常时,谢谢他陪你来玩,然后就说吧,最后给个微笑,搞定啊!~~

4(迟钝型)如果是一起工作,你一天多看他几眼,让他发现你看他,并会认为你不正常,下班后,他也许回来找你,就这样扯住他,不好意思地说:“对不起……我可以,喜欢你吗……”(吞吞吐吐的也许会比较好哦!)差不多就是这样了……

其他:对准时机,主动点:
如果他被父母安排去相亲!?你就对他冷淡点,让他发现……

如果他和别的女同志频繁接触,你就每次去打断他们的话,然后又不敢说下去,等那女同志认为你不想说、继续说她的时,你就默默离开……让他发现吧!

表白又不难 ,而且问题是他也喜欢你 ,你就不用那么紧张啦(如果他对你的喜欢不是爱情的,免谈) 如果太犹豫,会被抢走哦!

还是聪明点,制造机会怎么样? 否则就只好默默关心他,让他发现咯……
犟萝卜
如果你向他表白的话,你会不好意思,这很正常。女生都会有点的。但是表白是口头上的形式,你只要是真正爱他的话,其实有时候并不要在形式上来表达你的对他的爱。用实际行动来表示对他的爱也是可行的。比如(平时问下他最近的生活情况,帮他做一些事情啊。)男人都不是木头,只要你真心真意的在平时给予他更多的关心,这样他会感觉到有人十分在意他,其实这种感觉他会十分敏感的,在生活中除了他的亲人还有谁会非常的关心他呢?他会年明白你的心!
你说他也很关心你,从我的个人角度来看,他对你也有好感。
可能你们接触的时间少的话,可以叫上几个朋友出去旅游啊,在旅游的过程中大家都会很开心,可以也有机会向他表白的。
涵朵妈妈

如果我是你的话,我会选择跟他表白,或者给他提供表白的机会。很多人认识女孩主动和男方表白好像有点亏了。但我觉得只要自己抓住了属于自己的幸福,又有何妨呢?不过表白也要注意方式:用QQ,短信,或者邮件等方式来告白比较好点,如果对方拒绝了还不用那么尴尬。愿你勇敢地向他告别,也愿你早日得到属于你的幸福!
xiyatu3721
让他觉得你对他与其他男人不同就行了

如果他真如你说的,成熟稳重,细心又喜欢你,一定会注意到的,千万不要欲擒故
纵或耍些小手段,做自然的你就好

若直接告白,显然也是可以的,但作为你可能不大愿意,对于男方可能也显得突然了些,毕竟你曾经没有接受他的爱,反差大了反而不好,要让他明白,是他的努力与诚意打动你的
roscov
既然是象你说的这样,那么这么好的一个人,能给你一生带来幸福的人,如果失去他,你觉得可惜吗,或者从你的心里来说,能轻易的放弃他吗?
既然不能,那么由于腼腆、不好意思、内向,而失去了今生的幸福,你能容忍吗?
所以,为了今生的幸福,壮起胆子,鼓起勇气,一定要向他表白,否则,你心里会难受一辈子。
方法有很多,重要的是让他知道你喜欢他就可以了,什么叫“心有灵犀一点通”?这个时期的男女对感情和对方的态度都十分敏感,况且他曾经喜欢过你,只要你向他表白,十拿九稳!可以向他请教一些问题,作为回报,请他吃饭,接下来就自然而然的发展了。
总之,为了今后一生的幸福,厚一回脸皮值了!!