名侦探柯南tv版侦探团出现的搞笑集数都有哪些·求!

要有搞笑的部分哦!比如“白鸟警部樱花的回忆”“妖怪仓库的夺宝战斗”这样的... 要有搞笑的部分哦!比如“白鸟警部 樱花的回忆”“妖怪仓库的夺宝战斗”这样的 展开
梦的day
242 元太少年的灾难
276 警察手册丢失事件
312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇)
313 夕阳染红的女儿节人偶(后篇)
346 寻找P股上的印记(前篇)
347 寻找P股上的印记(后篇)
421 银杏色的初恋(前篇)
422 银杏色的初恋(后篇)
423 侦探团和青虫四兄弟
551 犯人是元太的爸爸(前篇)
552 犯人是元太的爸爸(后篇)
659 与初恋一起调查(前篇)
660 与初恋一起调查(后篇)
也只是某一些地方有笑点
奈何不甘
蘑菇、山熊和探侦队 叹气拾潮 山妖婆婆的利刃 憎恶是蓝色的火花 基德VS四神侦探团 初恋的录像带 和歌纸牌千钧一发
匿名用户
新一回来了 工藤新一最初的事件 是我感觉能有点笑点的(是个人感觉,仅供参考)