这种配置玩英雄联盟会卡么?

我的是有线宽带,不知道是不是网络原因,我进游戏FPS是50多然后小兵出来人多FPS就10到35之间上下画面不稳定了,请问我需要换什么来改善.... 我的是有线宽带,不知道是不是网络原因,我进游戏FPS是50多 然后小兵出来人多FPS就10到35之间上下画面不稳定了,请问我需要换什么来改善. 展开
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

绝对卡的冒烟,
别看你是独显,稀烂的显卡性能不足以运行LOL,当然卡,
尤其低虐的是你那个渣子CPU,这个是照成你人多FPS就大降的根本原因。
就那个2G勉强运行LOL。

主机完全该淘汰的配置,要玩好LOL,换的硬件基本把机箱掏空了:
主板是740主板,AM2+接口,最高支持85W cpu。

简单低价升级:
cpu 二手 5400+ 70元 或者5000+ 60元
内存可以暂时不动
显卡二手 gt240 ddr5 512m 120元,(不要DDR3显存的)(可以看下5750 ddr5 512M 200元,可以全开LOL)
电源额定250W以上就不用换
花费 70+120=190元,

使用GT240,在特效设置成阴影中低,分辨率1440,可以保证团战30fps以上。
已经淘汰的电脑尽量少花点钱。
预算多点的还是把主机换新的2000元配置就足够全开LOL了。
灰一般de小呆

很卡 首先 有两个问题

  1. 内存 才2G 如果你家系统是XP的可以勉强运行 但是必须关掉QQ什么的别的进程 如果你家是Win7或者win8 那 我劝你放弃吧 重新买一根内存条

  2. 显卡 你这种显卡 玩一下TX游戏还可以 比如CF 地下城这种画质差的游戏 如果玩英雄的话 就算画质全部调到了低 也不行512M的显卡也只能面前运行

           所以楼主啊 如果你又想省钱又想玩英雄的话 把显卡换成512M的 内存换成2G 这样的话可以勉强运行 团战会比较卡 吧画质全部调低就OK了 但如果楼主是个大土豪那么显卡换成2G或者2G以上的内存换成4G或者4G以上的 这样运行起来 刚刚滴    纯属手打 如有雷同 是他盗版

    钢铁烈阳 ID:丿KISS灬殇为你解答

精灵的草儿
上面回答的几位大侠!你们是来坑人的么?

这配置只能说能进游戏,还要卡半天,根本玩不了,卡顿十足没有任何娱乐感。不推荐升级,因为这里的配件全部都已经淘汰停产,其实升级才是浪费钱,推荐换新机器。
丨灰猫丨
你配置跟我一样 我也卡的半死,打是可以打,但会卡 50以下的FPS根本没得打 延迟高的离谱
1285652059qq
CPU和显卡不行,显卡才128M。。现在都是G的单位了。你还在M之间徘徊。哦肉。我还是不评论了,直接换新的机器吧,这电脑问题很多啊。这配置之适合玩玩文档,记记数据,偶尔还可以玩些植物大战僵尸之类的。
340485436m
必须卡。内存加个2Gb(200快左右),买一个300-400之间的显卡。 Fps60 上下! 亲测。