电脑上如何打开360手机助手悬浮窗

我家USB连接坏了,想把360手机助手的悬浮窗开出来,可是在手机助手里找不到开启悬浮窗的设置,要怎么样才能开出来啊???是电脑上的!!!开启悬浮窗要按哪里啊???????... 我家USB连接坏了,想把360手机助手的悬浮窗开出来,可是在手机助手里找不到开启悬浮窗的设置,要怎么样才能开出来啊???是电脑上的!!!

开启悬浮窗要按哪里啊????????
兄弟连田心9号

360手机卫士开启悬浮窗的方法:

  1. 安装最新的360手机卫士

  2. 点开隐私保护,打开右上角的三个点

  3. 点开卫士设置,点开悬浮窗

  4. 开启内存清理悬浮窗, 选择显示样式,安仔样式或是加速球

  5. 可以选择仅在桌面显示,若开启则悬浮窗只出现在桌面,若关闭则悬浮窗会跟随打开页面一直出现

  6. 可以同时开启拖动清理内存,这样直接拖动悬浮窗图标,就可以轻松清理内存了

whxhgywhxhgy
双击“计算机”(XP是我的电脑),最下面那个“我的手机”,然后再创建快捷方式。
追问
我是说“悬浮窗”.......你那有用吗......
追答
双击我说的那个我的手机,没问题
额外认为大苏
给您一个最省心的办法,重新安装一下。
追问
额,找不到才问的,要是决定重装还来问干嘛...
追答
好吧,打开360手机助手,设置-悬浮窗-悬浮窗启动设置,有你想要的