dnf全属性(火、冰、光、暗)的药水叫什么

是一种药水吃了所有的属性攻击都有的... 是一种药水吃了所有的属性攻击都有的 展开
老猫很爱钱cg
火蜥蜴药水~火,雪杰克药水~冰,暗黑倾向药剂~案,光属性没有,不过可以用浓缩的元素药剂随机得到光属性攻击,你是不是要浓缩的元素药剂,这个是随机获得四种属性里面的一种
善良的睚眦
火蜥蜴药水~火,雪杰克药水~冰,暗黑倾向药剂~案,光属性没有,不过可以用浓缩的元素药剂随机得到光属性攻击
so0who
火:火蜥蜴药水
冰:雪杰克药水
光:没有
暗:暗黑倾向药剂
百度网友225d73c
火:火蜥蜴药水
冰:雪杰克药水
暗:暗黑倾向药剂
光:艾丽西娅的精灵药剂
浓缩元素药剂可以随机获得任意一种
你可以去买晶之契约,可以有各种属性
火:红色小晶块
冰:蓝色小晶块
光:白色小晶块
暗:黑色小晶块
天香流水
浓缩的元素药剂,在遗迹或者机械牛的图里可以爆到,使用后,随机将武器附上一种属性攻击。一下子全部属性都有的还真没有