经典语录回复

QQ空间一人留言以下内容:你交待我的事,我已经帮你做好了,孩子打掉了,她刚从医院出来,我安排她在学校的医院附近住下了。她很不高兴,你去看看她吧。给你打电话又打不通,发短信... QQ空间一人留言以下内容:你交待我的事,我已经帮你做好了,孩子打掉了,她刚从医院出来,我安排她在学校的医院附近住下了。她很不高兴,你去看看她吧。给你打电话又打不通,发短信你又不回,只好在这里留言了。她毕竟是你的女人,你不要做得太绝了,作为兄弟我只能帮你到这里了!真搞不懂你怎么还这么有闲情逸致地在这发说说!
特请教神回复,要起到打击与诽谤的效果
我是男的 也是男的评论我的 我俩以前关系不错 现在关系不行
倾城一笑流星
"呵呵!别以为你是我兄弟就可以把什么屎盆子往我头上套,我交代的事是让你负责 孩子打掉了是因为你养不起, 她很不高兴是因为你辜负了她 让我看看她? 你是想让我安慰她吧!你就连安慰的话都说不出口了 亏你当初还敢骗她 你简直是个人渣!!!我不想接你电话不想回你短信是因为不想和你这个人渣扯上半点关系 没想到你竟然这么厚脸皮留言来了 那我就不客气了 咋两的友谊到此结束吧!滚啦你个人渣 我呸 老子当初认识你就是被你骗了 幸好老子是个男的!要不还不得被你糟蹋了!滚啦你个人渣!!!
百度网友d029c8a
"呵呵!别以为你是我兄弟就可以把什么屎盆子往我头上套,我交代的事是让你负责 孩子打掉了是因为你养不起, 她很不高兴是因为你辜负了她 让我看看她? 你是想让我安慰她吧!你就连安慰的话都说不出口了 亏你当初还敢骗她 你简直是个人渣!!!我不想接你电话不想回你短信是因为不想和你这个人渣扯上半点关系 没想到你竟然这么厚脸皮留言来了 那我就不客气了 咋两的友谊到此结束吧!滚啦你个人渣 我呸 老子当初认识你就是被你骗了 幸好老子是个男的!要不还不得被你糟蹋了!滚啦你个人渣!!!
挺拔且通亮的小爱人r