我和男朋友说就是心里没有我了肯定不爱我了 他说他没有啊 我什么时说心里没有你了?

匿名用户

有责任心的会表白,甜言蜜语,想办法满足你,对你好,这是女生择偶的标配吧

这么糟心,这男的还有人收吗

一转眼,人老珠黄了,青春也没了,还能轰轰烈烈的爱吗?气死人了

爱不爱应该很清楚,趁还爱着现在把事办了吧,女人等不了很多东西

比如不想喜欢我的老装个逼

搞不清楚,大概还在意是他谈过的吧

可能有原因,就到这里就好了
良心发现?

男欢女爱,天经地义,你应该每次都去 找到很中意的,错过多后悔,我也有过,都是缘份

不喜估计一辈子都不愿意记起啊,全都是痛苦
想起来都是泪 呀

每个人喜欢的都不只外表,是内在吸引了我们,因为他们能对我们有帮助,找到自身没有的东西

对呀,女人就是这样,跟男人不太一样,那么多 伤害,多少心酸,男人可以一转身忘了然后下一个或者很多个,就跟没事人一样,而你,到如今,被害得成了败犬,没有扬眉吐气的那一天,始终处在弱势
不过时代不一样了,女人也能跟男人一样,同时跟很多个男人拍拖

小刘在广州

也没有什么的
不合适就没有必要勉强
活在当下
珍惜该珍惜的
欣义重要
情感倾听者

这种情况是每个男女朋友都会说的话,也是每个夫妻愿意说的话!其实这样的话都是在无聊时愿意讲得,细想只要两个人都彼此尊重彼此关心着照顾着,这就足以证明他心里是有你的!所以还是放心吧他心里是有你的!两个人能在一起就是有缘分!珍惜彼此最重要!
情感类转移
你想问什么?