我的苹果手机下载东西需要输入apple ID密码 我不知道怎么办?求个简单的谢谢

蔻tine
你先自己试着设置一个。
首先到设置里 ,打开cloud,注册新帐户,设置店面 选择中国,设置年龄和姓名,然后用自己的qq邮箱做为id名,再设置密码首字母要大写,然后绑定一个援助邮箱,这时到你的qq邮箱和援助邮箱里验证邮件,点击邮箱里的验证网址,输入id名(你的qq邮箱)输入密码(首字母大写) 再打开设置 cloud ,就会有你的id,然后进到appstore,拉到底,登录这个id,就可以下载了。
看着多,其实就一步一步来就可以了。
snakeren603
如果手机是买的新的话,开机要激活的,没有苹果Id会叫你注册一个,如果你买的是二手机,原主人设定过Id,你可以找个手机店,烧下机,不贵的,40元左右,就可以了,不过还是要去注册一个苹果Id的
追问
我不会注册哦  你可以帮我注册一个吗?
匿名用户
申请…
匿名用户
重新申请个注册,然后上你新注册的id
222sdfghjkl
可以在苹果官网上注册一个