目前在周刊少年JUMP上连载的漫画都有哪些?

仝利叶邵赋
海贼王、火影忍者、死神、家庭教师、银魂、网球王子、棋魂、死亡笔记、BAKUMAN、圣斗士星矢、浪客剑心、游戏王、龙珠、阿拉蕾、驱魔少年、幽游白书、全职猎人、足球小将、封神演义、JOJO奇妙冒险、I"s、圣子到、城市猎人、灌篮高手、通灵王、黑猫、乌龙派出所、光速蒙面侠21
依秀芳盍丙
 尾田荣一郎(海贼王)  岸本齐史(火影忍者)  久保带人(死神)  天野明(家庭教师)  空知英秋(银魂)  许斐刚(网球王子)  小畑健(棋魂、死亡笔记、BAKUMAN)  )    高桥和希(游戏王)    星野桂 (驱魔少年)  富坚义博(幽游白书、全职猎人)  高桥阳一 (足球小将)  藤崎龙(封神演义)  荒木飞吕彦(JOJO奇妙冒险)  桂正和(I"s)  梅泽春人(圣子到)  北条司(城市猎人)  井上雄彦(灌篮高手)  武井宏之(通灵王)  矢吹健太郎(黑猫)  秋本治(乌龙派出所)  稻恒理一郎/村田雄介(光速蒙面侠21)
壤驷奕声塞水
LZ问是的正在连载,2L和4L把连载完了N年你的都发上来干嘛
现在在连载的有海贼王,火影,死神,家庭教师,美食的俘虏,魔王的父亲,滑头鬼之孙,食梦者
,龟有公园前的派出所,SKET
DANCE,银魂,黑子的篮球,PSYREN,保健室的死神等等,经常有新的作品开载,有的作品完结,经常在变动的