WOW盗贼PVP手法

我现在练了个DZ玩,我玩战士的时候和DZ门口插旗子,老是被DZ过来闷棍,然后一下又瘫痪,然后一下又致盲,这些状态不是一打就消了吗?那用着有什么用呢?我战斗DZPVP该怎么... 我现在练了个DZ玩,我玩战士的时候和DZ门口插旗子,老是被DZ过来闷棍,然后一下又瘫痪,然后一下又致盲,这些状态不是一打就消了吗?那用着有什么用呢?我战斗DZPVP该怎么输出?PVP精准和命中的要求是多少?DZ的天赋备战就绪对魔法伤害也有用吗? 展开
Yorenzing
1、闷棍 凿击都是瘫痪效果 这些状态战士可以狂暴解 对战士没什么意义 对贼来说 打其他职业是有用的 闷棍定位、留人 凿击定位 凿击拆爆发 出了邪恶计谋凿击回能量 凿击疾跑烟雾弹可以脱战潜行 致盲是迷惑效果(现在和恐惧共递减了) 8s的时间足够贼直接脱离战斗 进入潜行 甚至接闷棍吃喝 JJC里8s控制可以直接控制治疗打死dps 接闷棍近20s的长控 都是很有用的技能;
2、战斗贼pvp不太推荐 比较依赖红灯的伤害 输出保持要害打击 尽量保持切割 可以考虑出欺凌天赋 偷袭和肾击里打出爆发 伤害还是来自影袭和剔骨 爆发是靠冲动暗刃杀戮之类的技能;
3、pvp命中3% 精准最低3% 如果不想被太多的躲闪招架 精准可以堆高点 也可以就3% 多找背后打 背后没有躲闪招架;
4、没用。

游戏愉快
追问
凿击拆爆发是什么?还有我PVP75级天赋学的欺凌,如果学邪恶计谋的话,邪恶计谋有什么用?只是用来凿击回能量?
追答
拆爆发就是 回避对手的爆发伤害  比如 对手开爆发技能要打你 你凿击他 他就四秒被瘫痪 他的爆发就被你化解了
欺凌是把敌人晕住伤害高 对敏锐很有用 邪恶计谋学了之后 凿击致盲效果就不会被你自己之前挂的致命毒药或者流血之类的伤害打醒 也是很实用的天赋 可以配合凿击雕文来用
行者无疆LBC
没玩过dz,不过可以推荐你去nga魔兽世界论坛这个论坛,你去里面看看 置dz区顶帖这个网站是wow最权威的网站了