贵阳那里房子价格便宜

简波佘忆文
贵阳目前都是期房较便宜,推荐九州十里锦城、大川白金城这两个房价不到4000,地理位置较合适。首付30%(如果没有购过房),房贷月供最好不要超过家庭收入的50%。贷款28万如果是公积金贷款20年每月还款1800左右,商业贷款的话要2100左右。
1、自己测算目前能拿出多少钱来
2、你单身如果工作稳定的话,也是可以考虑的,毕竟现在贵阳房价不高
3、如果想创业建议不必做房奴,把自己捆死
4、如果是单身小年轻的可以买小点,如果你不着急结婚或有外界压力的话。