太行山大峡谷自驾旅游攻略农家旅店好找吗

太行山大峡谷景区附近有没有农家旅店?... 太行山大峡谷景区附近有没有农家旅店? 展开
wangdahong111

有,规模都不小,但要说起价格服务各方面,还是桥上乡物美价廉有竞争,有钓鱼台等大型宾馆,也有农家客栈,可以自由选择,尤其这边的夜景,真的太美,还有最美的八泉峡瀑布,未来发展潜力巨大

八泉峡大酒店

喷泉,晚上夜景很漂亮,手机太次,照不出效果,就不传了,灯光璀璨,流星装饰灯,slow down ,慢慢体会

钓鱼台,政府后勤单位。宾馆二部

最后一家朋友开的,环境价格都还好(电话18434236686、18434585558)(插个广告)

       总之选择余地较大,这里是景区重点发展的地方,以后酒吧一条街,农家乐一条街,五星大酒店(正在规划建设),太行山大型实景演出剧建设中,都会规范经营,可以作为一个大型渡假村来发展。。。。。

ecrobone
好找,里面几个较大的景点周边都是成堆的农家旅馆,而且吃住价钱都不贵,放心吧。