如何治疗白癜风才是可以治好的?如题 谢谢了

我白癜风患者,白癜风真是可以治好的?白癜风是真的可以治好的吗?... 我白癜风患者,白癜风真是可以治好的?白癜风是真的可以治好的吗? 展开
纯洁的潇潇僅bu
白癜疯能治好吗?陕西省军区机关医院告诉您! 白癜疯是医学界公认的皮肤顽疾,是一种严重影响皮肤美观的皮肤疾患。由于目前白癜疯的病因和发病机制尚未明确,治疗上也无根治的特效药,所以很多患者便主观的以为白癜疯是一种无法治愈的皮肤病,甚至将其称之为“不死的癌症”,虽然这样的想法结合实际而言并没有什么错误,但是就现实的白癜疯科研和治疗状况而言,这样的想法是过于主观和消极的。经过系统而正规的治疗之后治愈白癜疯的希望是很大的。 首先,白癜疯虽然治疗难度较大,但是临床上还是不断有治愈的患者。虽然治疗白癜疯还没有特效药,但是目前治疗白癜疯的方法已经很多,并且治疗水平已经得到了很大的提高,走出了白癜疯盲目和试探性治疗的阶段。患者需要明确的是,早期白癜疯较好治疗,治愈率高达95%以上,而久病患者只要能够接受系统的治疗,不随意更换医生和药物,在疗程治疗后都可以在稳定病情的基础上实现逐步恢复,这需要一个时间的过程,所以患者不能急切的追求治愈,治疗需要有足够的耐心。 其次,随着医疗水平的不断提高,白癜疯治疗的药物在不断的改善,苏孜阿甫片、维阿露、敏白灵等主治药物在对症治疗之后疗效明显,加之目前广泛运用的光化学疗法以及细胞移植和光疗,白癜疯治愈的机会已经大大提高,摆脱了早先几乎束手无策的窘境。 当然,治疗白癜疯以医生的治疗方案为主,患者的防护和调节工作也十分重要。临床观察显示,心理因素对患者的影响较大,很多患者发病的直接原因便是心理因素,比如因为亲人的离世或者感情的挫败使得患者心理承受能力突然间崩溃,过度的心理失衡造成了白癜疯的发生。心理状态好的患者往往病情恢复得较好,而心理处于消极悲观、自卑自闭等情绪中的患者不但恢复较慢,而且还会导致病情加重和恶化,所以患者一定要保持好的心态,积极应对生活和治疗;饮食上白癜疯患者则要尽量减少维生素C的摄入量,但不能完全禁食维生素C,培养起一个合理的饮食习惯。 陕西省军区机关医院擅长于中西医结合治疗白癜疯,是西安独家引进美国EX-308准分子激光治疗仪的白癜疯临床治疗专业医院,只针对白癜疯这一种皮肤顽疾进行临床治疗,GSD EX-308nmExcimer light准分子光治疗仪、国家专利产品PFJ-B型白癜疯移植治疗机、新型KN-3000型白癜疯治疗仪、德国Waldmann UV Wood's白癜疯诊断检测仪、德国Waldmann UV 手足治疗仪、QL微量元素白癜疯专用分析仪等设施设备完善,精准检测、对症治疗,在NB—UVB和308nm准分子激光治疗白癜疯方面具有突出的疗效,树立起了西南地区药物调控和光疗的典范。 信赖陕西省军区机关医院,让烦人的白斑彻底从皮肤上消失吧!
巅峰炮比旅衙0
你好! 白癜风是由于皮肤和毛囊内的黑色素细胞内酪氨酸酶活性减少或消失,导致黑素颗粒〈既黑素体〉生成的进行性减少或消失而引起的局限性或泛发性的脱色性病变。白癜风患病因素与环境、生活习惯、精神创伤、过度劳累、免疫功能低下,内分泌紊乱等外界因素有很大关系。 目前白癜风治疗一般有以下几种方法: 1:内服药物控制发展,产生色素,外用药物刺激表皮色素生长;适合发展期的白癜风患者。 2:内服药物,注射针剂,外用药物,紫外线光疗;适合面积大,发展快的散发型白癜风患者。、 3:表皮色素细胞移植,适合局限型白癜风,长时间不发展,无扩大的白癜风患者,一般2-4周左右看不到白癜风。 4:药物治疗,配合308准分子激光,一般是一周照射2次,15次左右出现效果,适合面积小的白癜风患者。 临床上治疗要根据患者的面积大小,患病时间长短,患病部位,以前治疗的过程,用药反映及效果;建议你去国家正规的白癜风专科医院检查一下,根据患者具体病情,进行分类,分型,分期,制定一对一适合自己的方案.以达到治愈的效果。河南省周口市商水白癜风医院治愈的患者很多的,你可以到医院先考察,再治疗。
神剑肚倮5
白癜风这个病目前仍然是皮肤科的一个疑难杂症,比较顽固,但是只要对症下药系统治疗是完全可以治疗康复的,请放心。详情可登陆我们的网站在线咨询!
午昕光8002
武警天津总队医院告诉你:根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型,不同的致病因素,不同的性质使用不同的治疗方法.治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗.不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情.无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗.如患者没有找正规的专科医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈.建议患者最好寻找专业,正规,权威的医院,积极配合医生的治疗.
十二梦回
白癜风是自身免疫力降低造成的,平时可以注意锻炼身体增强免疫力,饮食习惯要规律。