前列腺炎的症状表现

墨盼夏冷岑
可以联系
625@441594!!了解更多前列腺炎的典型症状有哪些?前列腺炎的典型症状如下:前列腺炎可按其病程及表现,分为两种:
1.急性前列腺炎和2.慢性前列腺炎。
·急性前列腺炎时:
·患者可表现为尿频、尿急、尿痛.
·可出现尿滴沥、终末血尿、会阴部坠胀疼痛,并可向阴部、腰骶部或大腿放射。
·可出现高热、寒战、头痛、全身疼痛、神疲乏力、食欲不振等症状。
慢性前列腺炎时:
慢性前列腺炎的症状轻重不一,轻者可无症状。但大多数患者可见到会阴部或直肠有疼痛或不适感。疼痛可放射至腰骶部或耻骨、睾丸、腹股沟等处,可有排尿不适、排尿灼热感、尿道口常有乳白色分泌物等症状。
编辑本段症状
前列腺炎症状多样,轻重亦千差万别,有些可全无症状,有些则浑身不适。常见的症状大致有以下几个方面。
1.排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。
2.局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。
3.放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。
4.性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时有可能会出现血精。
5.其它症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。
闻星文廖国
前列腺炎分急性和慢性两种:急性前列腺炎是细菌侵犯前列腺后引起的急性炎症。病人发冷发热、体温升高、阴部疼痛,性生活时射精疼痛。小便时出现尿频、尿急、尿痛或血尿等。急性前列腺炎如果没有得到及时治疗,可能转为慢性,也可能发展为前列腺脓肿。急性前列腺炎的治疗并不复杂,适当地使用抗菌药物就能控制病情。关键是要坚持治愈,不要留下病根。慢性前列腺炎又分为细菌性和非细菌性两类;慢性细菌性前列腺炎和急性前列腺炎的病因是一样的,多数是因为急性期没有治愈而转为慢性。慢性无菌性前列腺炎主要是因为性生活不当而引起的,其原因有:1、独身或长期禁欲者,前列腺分泌液大量积聚,时间一久,就会出现前列腺过度水肿和充血。2、性生活时经常中断性交,强行压抑不射精。使分泌物淤积和充血。3、性生活过频,过分手淫或沉湎于性兴奋状态,使前列腺充血不易消退。4、大量饮酒,吃酸辣等刺激性食物,可使盆腔和前列腺充血。5、受潮、受凉、长期坐位,感冒等,都可引起前列腺充血。慢性前列腺炎的症状有以下几种:1、
持续的慢性炎症刺激,如会阴、肛门、阴囊等部位出现触痛感和坠胀痛。2、
出现尿频、尿急、尿痛,严重时排尿困难或排尿无力(尿流细、射程短、时间长)。3、
常有小便结束时或晨起时尿道口有乳白色混浊液溢出。4、
性功能减退,如阳痿、早泄、遗精、射精疼痛和不射精等现象。5、
经常出现眼花、头昏、失眠等神经衰弱症状。无菌性前列腺炎不需要抗菌素治疗,可用按摩、热水坐浴、理疗、中药等治疗。但疗程长,效果不理想。
寻梦露旁剑
前列腺炎的症状,有尿不尽尿无力,小腹有刺痛感,记忆力减退,腰胀痛,神疲乏力等这些症状。

可以考虑中药辩证治疗效果还是不错的,《利尿消炎药丸》具有利尿通淋,使小便通畅,,平常多运动多喝水,保持好的身体很有必要的。