最科学的减肥方法是什么?请告诉一下,谢谢

春之春在芳园7281

出远关甲
科学健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使你的臂和腿增粗;通过用草本营养提升人体基础代谢率,用草本摄取高营养低热量的代餐方法,它既把热量控制好了,同时又帮你提升体内的基础代谢率,它的减肥方法被国际公认为是最安全有效的。我有很多的朋友使用这种健康方法成功减肥,已有两年了,一点没反弹,每天只要六分钟的时间即可。最重要的是改善了自己很多的亚健康疾病。效果好不好,不是商家说了算.要看顾客自己的意见才是最有说服力的.更多成功实例点击三个w点51sjf点com/cgsl
金彩荣费绫
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
候萱却璧
吃西瓜和黄瓜啊
要是想减肥就这样--首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
府素枝闪淑
减少脂肪的,并且不要求节食的办法,这样的话,不容易反弹,我使用的
易青瘦身贴
就是这样的,真的没有控制饮食,我是比较懒的类型,很讨厌运动的,主要是坚持不下来,就是这样,我还减肥了差不多10斤左右,如果你要是有毅力再配合一下运动,相信效果会更好些