为什么男人都那么好色 ?

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

浦谷槐0h2
男人好色是正常的
  要是不好这个恐怕就几乎找不到老婆了。所谓:食色,性也。大概就是这么理解的。那男人为什么会好色呢?这个说起来就话长了,而且还可能是众说纷纭。因此我不说那些大道理了,只是从一些男人好色的表现说说我的认为。
  □男人为什么爱说、爱听“荤”的东西
  我认为可能是这样的原因:如果是男人和男人说。那就是为了缓解生活压力或者是暂时的心理压力;如果是男人和女人说。那就是一种寻求性心理刺激,缓解性生理需求的表现。
  □男人为什么总是喜欢先摸在进入
  从自然法则讲——性行为,只有雄性发挥其积极性,才可以进行。
  从男性心理学角度讲——希望能把双方的亲密感具体表现出来,希望在内心里得到确认。
  从生理角度讲——符合女性性慢热的需要。
  □男人为什么喜欢看女人,尤其是喜欢看隐秘处
  其实这点,男女都是存在的。只不过男人往往是表现的比较直接,如赤裸裸的看女性的隐秘;而女性的这种表现则比较含蓄,大多数是偷偷的看。但是男性的这种看只是一时的潜意识行为,作为女性不必太过剥夺。因为这种潜意识行为只是暂时的,过去了也过去了。
  □男人为什么有了女人后还喜欢手淫
  这个主要是取决于个体的生理需求程度了。说白了就是有的男人天生是生理需求强甚至是亢奋,但是他偏偏又娶了一个性需求小的女人,那就当然无法解决这个男人的生理需要了。还有一个因素不能忽视,那就是女人有月经等多种身体不能进行性生活的因素。男人可以忍几次,但是不可能忍的时间太长的。
藤宁燕夏
女人也色!!
难道你不喜欢郑伊健周润发刘德华张东健黄小明聂远古天乐裴勇俊贝克汉姆欧文汤帅哥好多好多。。。。。。。。总有一个你喜欢的吧?
你去看看围绕在明星身边有多少是男人在欢呼??
你才讨厌!不说你虚伪起码是言不由衷!
也许你现在不色,不保证将来不色
食色性也!是人的本性是天性!
动物都知道色!
何况有思想能创造的人!?
我老家有个女人在公众之下毫不掩饰的说:我就喜欢周润发,只要能和他睡一夜我死了都值!她的话成为别人笑话他老公的笑柄,结果他老公和他离了婚!听说现在在深圳找了一老帅哥!真人真事,有假话天打雷劈!
如果你不色你每天打扮给谁看?
我就不信你不画眉涂口红,给谁看呢?
人的天性,为了美,美是给人看的!
男人色你说明你有魅力!
如果你的男友或者老公都不色象个木偶般,不懂风情,没有情趣,我看你要不要?
大胆的色!!
我色!
你坏死了!:-p
振小晨j

对于多数男人来说,无论是站在哪个层次,都会在不同层次的女性面前,展示自身的地位。

小岛就是我

不好色那就不是男人