属鸡的,和属兔能合吗?

妖感肉灵10
属鸡和属兔的不合。
在十二生肖当中,兔和鸡本就是相冲关系,你们二者性格差距很大,对待事物有问题的看法也差距很大,在一起工作难免会意见不同,想法不一致,互相看不惯,属兔之人难以忍耐属鸡之人固执己见,自私的缺点,属鸡之人难以忍耐属兔之人虚荣心,嫉妒心的缺点,故二者并不相合。
属兔的人温柔善良,乐观向上,感情细腻,精明灵活,体谅他人,气质高雅,思维缜密,不好争执,不足之处是略有虚荣心,嫉妒心,性情不稳,容易急躁。属鸡的人做事讲究高效率,专心致志,喜欢调查研究,精力充沛,善于言谈,果断敏锐,喜欢表现自己,勇往直前,心强好胜,不足之处是脾气古怪,爱争辩,固执己见,稍微自私。
帐号已注销
属鸡和属兔的人在一起会发生冲突,在命理分析中他们不和。属兔男VS属鸡女

  这是双方都对彼此感到不满的组合,容易心里藏着很多抱怨,难以长久。属兔的男性虽然头脑聪慧,灵活敏捷,但是总是有十分孩子气的一面,在很多事情或者是问题的处理上难免会显得幼稚没担当,这一点在属鸡女看来十分异想天开,觉得他们总是不切实际,在一起没有安全感。属兔男也会对属鸡女感到不满,属兔男喜欢浪漫有情调的生活,但属鸡女总是从实际利益出发,算盘打得太响让属兔男感到扫兴、厌烦。属兔男与属鸡女注定无法太长久,分开是迟早的事情。

  属兔女VS属鸡男

  这是一对存在着巨大性格差异、观念不合的组合,二人都没法保持中立包容,非黑即白,争吵不休。属鸡的男性对人热情,但其实心里也总是有自己的一套标准与要求,很容易对身边亲近的人过于挑剔苛刻。属兔的女性温柔可人,总是软声细语,向往安逸的生活,不喜欢风风火火,这在属鸡男看来有些懒散,朽木不可雕也。属鸡男往往也藏不住心思,有话就一定要说出来才感觉痛快,属兔女虽表面没有反抗,但其实内心已经十分不满。
葵妈课堂
如果你相信这个的话,就应该思考一下一个小学的数学方程题,鸡兔同笼问题。那么问题来了,既然人家教授都敢把鸡兔放在一个笼子里,说明了什么呢,说明教授认为鸡和兔是可以在一个相同的小空间生活的。由此我们可以引申出,属相是鸡和兔的能不能在一个笼子呢,答案是肯定的,为什么呢,因为教授认为,身为低等动物的鸡和兔都能在一个笼子里,而不吵不闹,所以身为高等动物人肯定也是可以的。以上为个人观点,请酌情采纳