我的程序被360当作病毒隔离了,我要怎么恢复?

该程序并不是病毒,每日要用的,现在被隔离了,要怎么样恢复,尽量有详细的步骤或图片,谢谢!... 该程序并不是病毒,每日要用的,现在被隔离了,要怎么样恢复 ,尽量有详细的步骤或图片,谢谢! 展开
哎呦哦sunny
  1. 打开360安全卫士或杀毒,找到查杀界面并转入。

  2. 找到左下角的恢复区/隔离区,进入。

  3. 恢复被隔离的文件即可。

360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能,并独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。由于360安全卫士使用极其方便实用,用户口碑极佳。

青春真心很酸甜

您好

1,打开杀毒软件——选择杀毒分类——隔离区——恢复即可。

2,建议您不妨直接到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家作为您电脑中唯一的杀毒软件。

3,电脑管家拥有管家第二代鹰眼反病毒引擎,采用了新一代的机器学习技术,可以根据智能云鉴定和病毒微特征来检测病毒。

4,而且电脑管家还是通过VB100测试的杀毒软件,VB100号称最具影响力的测试,强调杀毒软件的病毒查杀率及误报率,只有100%查杀流行病毒而不能有1个误报或疏漏,才能获得通过。

5,所以说电脑管家的查杀结果是非常真实可信的。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
在360的隔离区可以恢复!然后将此软件设为信任
匿名用户
删除360,更换为诺顿杀毒软件WIN2000企业版本!
匿名用户
貌似这是360做出的 艰难的决定。。。