把联想s820刷成三星s4或者别的最新系统可以吗?怎么刷?

可以把联想的系统刷成三星那样的吗,用什么软件?昨天买的手机刷成联想最新系统安卓4.2.2了,感觉界面不怎么好啊最好提供刷机工具,我是这个小白,昨天用的刷机精灵刷的... 可以把联想的系统刷成三星那样的吗,用什么软件?昨天买的手机刷成联想最新系统安卓4.2.2了,感觉界面不怎么好啊
最好提供刷机工具,我是这个小白,昨天用的刷机精灵刷的
samsam999

联想s820刷成Samsung Galaxy S4或别的最新系统。

建议按下列步骤 :

步骤1   PC下载完美刷机。

步骤2   PC下载及运作 豌豆荚(pc 版)。[见图1]

步骤3   机子开启USB调试後连上PC。

步骤4   运作 完美刷机, 点选 '一键刷机'。[见图2]

步骤5   使用 完美刷机 Database 里的含Galaxy S4或别的最新系统Rom框架

            的第3方Rom, 或自行上载。

步骤6   点选 '开始刷机'。

步骤7   机子刷机成功 。

[图1]

[图2]

联想现在有两套系统 一套是原来的 四叶草风格的 还一套是vibeROM 类似小米的MIUI 至于第三方的固件 除非有民间的大神做出来 否则刷不了
追问

我的是昨天买的手机刷成了联想最新版4.2.2的里面的大多软件都是乐什么软件的,这个是什么软件?你说的累死MIUI的系统和我这个哪个好用?我现在新刷的系统颜色就是主题我不太喜欢,黄了吧唧的。追问:如果是你的联想s820,你会刷成什么样的系统?你说的哪个MIUI系统评价不怎么高啊,我刷的是第一个

追答
乐系列软件 联想独有 比如乐安全类似LBE安全大师  乐商店类似谷歌商店 下载软件用的 乐记事 记事本啊 乐省电 省电类软件  都蛮实用的 茄子快传 免流量50倍蓝牙速度传输数据 两台手机平板之间 这些都是联想自家的软件   VIBE ROM就是联想自己的新系统 类似MIUI 里面主题很多 可以更换 图上有第三方的MIUIV5和乐哇ROM 你可以刷着玩 但是第三方的往往有BUG 甚至不稳定 不是很推荐 我没有S820 不过联想手机我玩的很多 建议还是使用官方系统
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您对联想产品的支持!

很抱歉,由于第三方固件非官方研发定制,可能存在使用稳定性以及安全性等隐患问题,为了您的利益着想,建议您使用联想官方系统。另外,自行刷机后将可能影响您设备的保修以及导致一系列不可预计的问题,如您需要进行刷机,建议您抽空前往当地联想维修站点由工程师协助完成刷机。
如您愿意自行承担风险进行刷机,个人建议您可以参考以下链接:http://ask.lenovomobile.com/?q-109346.html,内有联想S820机型官方固件以及升级指导,请您查阅参考,如无法自行完成操作建议可参考我们建议联系维修站处理。
联想授权售后站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!