白象方便面好吃吗?

大唐可乐乐

在我看来,白象方便面好吃,作为本土方便面巨头之一,白象方便面的品类实在是有点多。有火鸡面、有汤好喝、有大骨面、有挂面等等等,就是不管你喜欢什么类型的方便面,总是能在这里找到一款。

为什么说白象方便面好吃?其实啊,这个好吃还是不好吃是众口难调的事情,北京豆汁外地人一般都不会觉得好吃,可是老北京就是觉得味道好,这怎么划分标准?

可就是在这个众口难调的基础之上,依然觉得白象方便面好吃,且容易让人上瘾,吃不腻。常吃的是骨汤面,基本上每个月都要吃上几次,这个骨汤面的味道怎么形容呢?就是很浓醇,文化不高,也只能想到这个一个形容词…汤浓,香味醇香,是那种真正骨汤的味道,配上白象的那个面,真的是绝了。

还有那个火鸡面,家里媳妇是个成都人,就很喜欢辣的东西,她每次囤货都要买这个火鸡面,吃得时候满头大汗,说实话,看着真的馋。

所以说啊,白象火鸡面,味道是好吃的,要不然也不可能卖这么多年,您觉得呢?

方便面AI面试
gyj2qq
刚开始做的有些山寨。但是现在越来越好了,毕竟是民族的品牌。就是发展的比较慢,希望在包装设计以及原创方便能够有更多的投入,做中国自己品牌的方便面,战胜日本控股的康师傅和统一,以后我都吃白象的,希望白象能够在各方面越来越好。
匿名用户
不算太好吃!电视上是有那个白象大骨面吧!宣传很不错,不过很不是那个意思!
186*****216
以前常吃康师傅,回河南老家见到有白象的方便面,就买来尝尝,味道真的不错,个人觉得比康师傅的好吃!
miao90324
还是很好吃,有个珍骨汤系列的菌菇原汁猪骨面,我吃了一箱还没吃够