怎么看自己的WIN7系统是正版还是盗版?

期末百出

  为了方便用户验证系统,微软官方自己出了一款验证工具MGADiag。该软件是绿色免安装版的,使用非常方便,打开后工具验证:即可自动验证

下载MGADiag

打开该软件,单击continue,即可开始验证

这是验证结果界面

  如图,如果出现绿色的“Genuine”字样,那么说明你的系统绝对正版啊!

  注:Genuine意思是“真正的”。

阿K第四季k76
你系统为啥会带那个东西? 你买的是品牌机吗? 品牌机预装的都是正版的! 另外如果买的组装机给你装的WIN7 那可能是盗版的! 正版的系统开机就一个回收站!追问: 我电脑原来是家庭高级版的,中毒后喊人来修了就变成旗舰版了回答: 我似乎没明白你的问题,你是说买来电脑后呢?还是中毒了修过电脑后?回答: 已经激活了就完事了 简单点说吧 激活了就正版 没激活就盗版 但严肃点说你这虽然激活了,也是盗版,因为你根本没有给微软一分钱嘛! 严肃点讲 只有花了钱在微软买的,和品牌机预装的系统才是正版!追问: 炕卮穑赫
小青年_super
这个,目前国内来说,除了新买的笔记本自带的windows系统,一些大公司的电脑所安装的windows系统,以及一些人购买系统,其他基本都是盗版,所谓的windows已激活,只是通过一些激活软件或者其他途径实现的而已