如何将u盘的ntfs格式修改为fat32

提莫送你超神

可通过格式化的方法将ntfs格式修改为fat32。

1、将U盘插入电脑,打开电脑的“计算机”。

2、鼠标右键点击需要转换格式的U盘的名称。

3、点击“格式化”。

4、文件系统选择“fat32”。

5、点击“开始”。

6、等待格式化完成就可以了。

在我狂0S

可以通过格式化操作将NTFS格式的U盘转化成FAT32格式。

1、将U盘插入电脑,然后选中U盘。

2、鼠标右键单击U盘,在出现的选项菜单中选择“格式化”。

3、在格式化窗口中的文件系统选项处选择“FAT32”,勾选“快速格式化”然后点击开始,等待完成即可。

陌陌陌卤柏1
1.首先右击我的电脑,选择属性.再切换到系统属性中的硬件选项卡,选择设备管理器.在磁盘驱动器里找到自己的U盘,右击它,选择属性.然后切换到策略选项卡,勾选为提高性能而优化一项,最后点击确定即可.当完成上述步骤后,在回到我的电脑,右击U盘所在盘符,选择格式化,这个时候就能看到已经可以选择格式化为NTFS格式了.
2.DOS命令行修改法
具体方法是依次点击开始菜单,选择运行,然后输入CMD按回车.这样就进入了命令提示符窗口,然后我们开始输入convert X: /FS:NTFS,其中X是指的当前需要转换的U盘盘符, 例如,convert D: /FS:NTFS命令将采用NTFS格式对D驱动器进行格式化.这两种方法各有优劣,策略法的转换方式是原生NTFS,不会产生大量碎片,但是会失去U盘内原有数据.而命令法可以无损数据转换成NTFS格式,但是会造成一定的碎片,影响磁盘性能.
yufeijyc
在转换前一定要备份数据,以免有不测。

方法1、使用格式化将fat32转ntfs

在U盘上单击右键,选择“格式化”,在“文件系统”选项中选择选择文件系统为“FAT32”

方法2、下载免费的“NTFS与FAT32转换器”,安装并运行它。