推荐几首经典老歌的日本歌曲

我要求很简单。好听点,风格像《谷村新司-昴》就可以,抒情的,最好是经典老歌,高分相送!... 我要求很简单。好听点,风格像《谷村新司 - 昴》就可以,抒情的,最好是经典老歌,高分相送! 展开
匿名用户
尾崎丰 - I LOVE YOU (本人认为这是日本最经典的情歌,在日本百年情歌评选中一直是第一名,宇多田光曾在东京演唱会上翻唱过,绝对经典)福山雅治 - 樱板 (很赞的旋律,很多歌星翻唱过)南方之星 - 真夏の果实(你一定听过的旋律,不过这绝对是原唱!)森高千里 - 私がオバさんになっても (一直放在手机里的歌,太经典了)槙原敬之 - もう恋なんてしない (这就是花儿翻唱的一首歌,鄙视!!!不过日本那个AAA组合也翻唱过,不过还是人家翻唱的好点)X Japan - Forever Love (这首歌不是我说,你一听肯定放不掉)宇多田光 - First Love (魔女的条件的主题曲,反正我甚是喜欢)柴咲コウ - かたち あるもの (经典的女声,超喜欢!!!)SMAP - 世界に一つだけの花 (绝对好听,想想木村不仅戏演得好,歌唱的也那么赞,唉,羡慕!)GLAY - HOWEVER (日本摇滚乐的代表之一,这首歌本人强烈支持)滨崎步—Seasons(励志歌曲的典范,唉,平成三大歌姬之首可不是浪得虚名的)B'z - 今夜月の见える丘に (我也比较喜欢的一个日本摇滚组合,声明不是视觉系)中山美穗 - You're My Only Shinin' Star (超细腻的女声声线,不得不说赞!!!)老的歌曲喜欢的一时间就想到这么多了,LZ自己去听听吧!
匿名用户
我推荐你听的好听歌曲:爱情转移 给我一首歌的时间 擦肩而过 红豆 离歌 等一分钟 秋天不回来 ......
匿名用户
古老的大钟
匿名用户
01 崇拜你 刘力扬 02 忘记你不如失去你 杨培安 03 如果还可以 东来东往 04 下个,路口,见 李宇春 05 映山红 黄英 06 爱不会绝迹 林俊杰 07 漂流瓶(DEMO) 张靓颖 08 征程 王啸坤 09 公路 纵贯线 10 爱爱爱情 庞龙 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈