暧昧很久并且喜欢过你的男生突然对你冷淡不理你该怎么办?

天才人物我无敌

我觉得暧昧很久并且喜欢过你的男生突然对你冷淡不理你那么一定是她已经另有新欢,不再把他的感情投入到你的身上,也不会有更多的精力去关注你,所以才会对你冷淡,如果你对他也有感觉,那么你就侧方面的打听一下他是否交了女朋友,如果他没有交女朋友就大胆的对他表白看他是什么态度,如果他真的交了女朋友那么你也只能默默的祝福他们了!
瀚疆科技

我觉得那就是暧昧已经到头了,应该理智的面对现实了,窗户纸不需要捅破,本来就没有什么责任,你走你的我走我的,彼此在井水不犯河水就可以了。
毕竟谁和谁都没有表白过,也不需要有思想负担。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果是我,我会直接跟他断了联系,因为很显然他不喜欢我,或者说不够喜欢我,所以当初才会只跟我暧昧,在没有得到更多的甜头时,他放弃了我,这样的人我自然不能跟他再有瓜葛了。
王先森说娱乐

男生的冷淡通常表明了一个问题,他对你没有感觉,男生往往会把情绪写在脸上,因此面对这种情况,我想你应该做到心知肚明。
你应该明确你们之间的关系,暧昧不清往往会带来很多错觉,你自认为这就是爱情。但是男生可能完全没有这样的想法,所以还是早点忘记这样的男生,去追求真正属于你的幸福吧。
帆布鞋滴骄傲
暧昧很久并且喜欢过你的男生,我觉得你应该先考虑一下为什么你们没有在一起。因为他喜欢你而且还暧昧了很久,最后结果却冷淡不理你了,有可能就是他在吊你的胃口,想让你主动跟他表白,那你就主动跟他说话,问他怎么啦。